在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于宝宝起名

• 大家有没有男宝宝或女宝宝比较喜欢的名字或者哪个字比较喜欢,说出来大家交流下。最近因为宝宝名字的事头都大了
    讨论区
  • 曾家宝贝儿 | 备孕中
    耳朵向上 发表于 2014-06-27 21:08
    <br/>二胎了????
    是啊!这两年都没怎么逛播种。现在想二胎的名字想的头疼
  • 反正我家的不是三个字的名字。因为三个字实在太多了。。登记当年出生的宝宝名字,十个里有八个有ZI 或有 HAN,XIN的音。你避开这几个就能避免很多重名了。
    红绣鞋 发表于 2014-06-27 21:56
    <br/>反正我家的不是三个字的名字。因为三个字实在太多了。。登记当年出生的宝宝名字,十个里有八个有ZI 或有 HAN,XIN的音。你避开这几个就能避免很多重名了。
    大宝就有xin,我也觉得这个音太普通了!
    YYY1233 发表于 2014-06-27 21:55
    <br/>坐等看评论已做参考
    你也说几个喜欢的字嘛
  • 红绣鞋 发表于 2014-06-27 21:56
    <br/>反正我家的不是三个字的名字。因为三个字实在太多了。。登记当年出生的宝宝名字,十个里有八个有ZI 或有 HAN,XIN的音。你避开这几个就能避免很多重名了。
    躺枪了,我老公就给娃取的 zi ~~~确实满大街都是~~~
  • evesharon | 备孕中
    我在怀孕的时候就想好男女的名字,然后根据生出来的性别套就去就行,现在第一胎是男娃,要是生第二胎,而且是女儿的话,就直接套女儿的名字就行了
  • 我家也用了zi音。话说当时查了很久,想改个特别的,寓意好的,最终烦透了,改好了,发现还是很普通的名,因为好的字大家都喜欢用。
  • 迷雾森林BB 发表于 2014-6-27 22:04
    <br/>躺枪了,我老公就给娃取的 zi ~~~确实满大街都是~~~
    <br/><br/>也算时代特色了。
  • 爱心妈妈1
    给同学的儿子起过,叫天一,姓夏
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复