在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个不能提么?

• 刚发个帖问gongwuyuan工资的,就找不到了!想考,所以了解了解!听说工资不高福利好是吗?
    讨论区
  • 是审核了。
  • naozhong 发表于 2014-06-27 10:26
    <br/>是审核了。
    这个怎么还不能提啊奇怪!
  • 耳朵向上 发表于 2014-06-27 10:29
    <br/>工资不高,这两年习大大管的严。福利也基本木有。。。这两年公务员掀起的辞职潮可见一斑。。。。。。
    是吗?那考这个现在不是个好差事了?
  • 江山轮流坐,等换下一波领导人时,谁知啥样呢?
  • naozhong 发表于 2014-06-27 10:34
    <br/>江山轮流坐,等换下一波领导人时,谁知啥样呢?
    嗯,是啊,我也想到了,还是考考,让自己生活也充实点!
  • 耳朵向上 发表于 2014-06-27 10:37
    <br/>那也要看具体什么单位了。反正我这个就是典型的清水衙门。。。。。。
    哈哈,那现在是不是上班呢!?很悠闲吗?
  • xfzhong649 发表于 2014-06-27 10:44
    <br/>我的也是清水衙门,低于平均水平
    那为什么还一直做着?想过放弃吗?
  • 耳朵向上 发表于 2014-06-27 10:54
    <br/>我09年考公务员。工商系统,因为工商属于省以下垂直管理,所以津贴比水平管理的公务员略高,13年我又参加遴选,现在在省会城市,地区类别提高了,所以工资待遇比原来低了一大截。。而且我们现在这个单位除了工资没任何福利。但是我们一拨参加遴选的其他厅局福利还好。但是收入和付出是成正比的。我们的工作相当清闲。每年还有寒暑假各45天。
    哇噻,真是爽,我想考公务员的想法是,公务员工作稳定轻松,我就有时间去弄其他的!
  • xfzhong649 发表于 2014-06-27 10:53
    <br/><br/><br/>去年才来的,比较清闲,适合备孕。
    嗯,好考吗?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复