在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

糖筛没过、姐们们知道吃什么可以控制吗?多谢!

• 姐们们、我34岁、今天验糖筛没过、9点多、下周得验糖耐、请问姐们们吃什么可以控制呢?我现在每天一个苹果、半个火龙果、一个酸奶、一个养乐多、睡前在喝一个牛奶、平时在家就是米饭、不喜欢肉、基本都是素的!请姐妹们帮帮忙!
    讨论区
  • 1924907057 发表于 2014-06-26 20:43
    <br/>糖筛是不是空腹血糖啊?
    嗯嗯、在家喝50克的葡萄糖、一个小时以后去抽血、
  • 暖暖午后阳光 发表于 2014-06-26 20:40
    <br/>我今天又开始吃杨梅了。我看了内分泌专家居然说叫我吃西瓜都可以的
    啊、可以吃西瓜、吃杨梅可以降糖吗?
  • 医生
    Garfield-ma 发表于 2014-6-26 20:45
    <br/>嗯嗯、散步现在不可能、我因为宫颈口松弛做的环扎手术、现在主要就是在家全卧、只有吃饭厕所起来、得等32周 ...
    <br/><br/>这样啊,如果有做宫颈手术的话,那就得多卧床哦
  • Garfield-ma 发表于 2014-06-26 20:39
    <br/>嗯嗯、明天开始控制、吃黄瓜和西红柿、吃粗粮
    加油,一定可以的
  • 飞飞湮没 发表于 2014-06-26 20:48
    <br/><br/><br/>这样啊,如果有做宫颈手术的话,那就得多卧床哦
    嗯嗯、对的、因为上次因为宫颈松流产了、所以这次比较在意、不运动就会便秘、所以就吃火龙果、养乐多、还可以、但是糖又高!不知道怎么办
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-06-26 20:50
    <br/>加油,一定可以的
    嗯嗯、加油!<br/>
  • Garfield-ma 发表于 2014-06-26 20:55
    <br/>嗯嗯、加油!<br/>
    我觉得还可能和你卧床不能运动消耗多余糖分有关。卧床你担心便秘的话就早上空腹吃梨子有用的。别太担心
  • eileen2009 发表于 2014-06-26 19:00
    <br/>呃,孕期会导致高血糖吗?我12周的时候空腹血糖3.6,现在每天吃好多高糖分的东西,太可怕了
    我跟你差不多每天都想吃糖,今天去糖耐没有,有点偏高,才18周怎么过哟
  • eileen2009 发表于 2014-06-26 19:00
    <br/>呃,孕期会导致高血糖吗?我12周的时候空腹血糖3.6,现在每天吃好多高糖分的东西,太可怕了
    宝妈尽量控制一下吧,毕竟含糖分多的食品吃多了也不好,注意营养均衡!不是每个孕妇在孕期都有高血糖的
  • 小刺YY | 备孕中
    我每天一个苹果,十来颗提子,有时还吃香蕉,火龙果,哈蜜瓜,牛奶,还吃糖。会不会高啊
回复层主
已有145条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复