在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

糖筛没过、姐们们知道吃什么可以控制吗?多谢!

• 姐们们、我34岁、今天验糖筛没过、9点多、下周得验糖耐、请问姐们们吃什么可以控制呢?我现在每天一个苹果、半个火龙果、一个酸奶、一个养乐多、睡前在喝一个牛奶、平时在家就是米饭、不喜欢肉、基本都是素的!请姐妹们帮帮忙!
    讨论区
  • 1924907057 发表于 2014-06-26 20:24
    <br/>昨天榨汁多半斤葡萄,吃了半个小西瓜,吃了两个红李,今天吃了一个小油桃。那等下不吃了。。。天呐,就爱吃个水果还得限制呀呀呀
    你不一定有事的。我建卡空腹血糖高,孕前几次都正常,孕早期反应大,吃糖吃巧克力吃水果和饼干太多,放纵了原因。
  • 医生
    少吃多餐,餐后多散步,少吃含糖量高的食物就行了
  • 暖暖午后阳光 发表于 2014-06-26 18:25
    <br/>我也没过  我最近每天一个猕猴桃 半个火龙果 一根黄瓜 一瓶牛奶
    哎、明天开始控制、希望下周可以顺利过关
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-06-26 18:29
    <br/>我去,糖分太多了,养乐多一杯10g 糖,,一杯酸奶100g 小杯10g 糖,火龙果低果糖高葡萄糖,吃下去血糖立马就上升了,还加苹果。你的糖分摄取多了。一天顶多一个拳头大的苹果。另外主食一餐2两米饭。蛋白质摄取不会导致血糖高的。
    嗯嗯、明天开始控制、吃黄瓜和西红柿、吃粗粮
  • eileen2009 发表于 2014-06-26 19:00
    <br/>呃,孕期会导致高血糖吗?我12周的时候空腹血糖3.6,现在每天吃好多高糖分的东西,太可怕了
    哎、我也担心、
  • Garfield-ma 发表于 2014-06-26 20:39
    <br/>哎、我也担心、
    我今天又开始吃杨梅了。我看了内分泌专家居然说叫我吃西瓜都可以的
  • 1924907057 发表于 2014-06-26 20:18
    <br/>请问楼主糖筛是做什么?以为糖筛和糖耐是一回事。
    不是、糖筛就抽一次、糖耐得抽四次、好像是这样
  • 1924907057 | 备孕中
    猪小暖的mm 发表于 2014-06-26 20:26
    <br/>你不一定有事的。我建卡空腹血糖高,孕前几次都正常,孕早期反应大,吃糖吃巧克力吃水果和饼干太多,放纵了原因。
    啊,好吧,孕前低血糖,总爱吃甜食。自从怀孕了甜食倒不怎么想吃了,水果也不是天天储备充足,今天只剩油桃了,呵呵。希望大家都好好的没事。
  • 1924907057 | 备孕中
    Garfield-ma 发表于 2014-06-26 20:41
    <br/>不是、糖筛就抽一次、糖耐得抽四次、好像是这样
    糖筛是不是空腹血糖啊?
  • 飞飞湮没 发表于 2014-06-26 20:31
    <br/>少吃多餐,餐后多散步,少吃含糖量高的食物就行了
    嗯嗯、散步现在不可能、我因为宫颈口松弛做的环扎手术、现在主要就是在家全卧、只有吃饭厕所起来、得等32周才可以散步、哎
回复层主
已有145条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复