在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天做唐筛了

• 今天16周,但医生说是15+,做唐筛了,抽血11支。不知道是不是早了,望能顺利通过。阿门……
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 为什么抽血这么多?是不是还有其他的常规检查?用了多少钱?我记得我当时就抽了3管
  • Gokinka | 备孕中
    mmmman 发表于 2014-6-25 16:30
    <br/>为什么抽血这么多?是不是还有其他的常规检查?用了多少钱?我记得我当时就抽了3管 ...
    <br/><br/>包括1盒钙片和多维总1128.13元。贵
    mmmman 发表于 2014-6-25 16:30
    <br/>为什么抽血这么多?是不是还有其他的常规检查?用了多少钱?我记得我当时就抽了3管 ...
    <br/><br/>我也是不知道,还是个主任开的。
  • Gokinka 发表于 2014-6-25 16:52
    <br/>包括1盒钙片和多维总1128.13元。贵
    <br/><br/>亲,钙片才几十元的啊,多位也是几十元哦,比如爱乐维,80,玛特纳57,那就是检查费太贵了
    mmmman 发表于 2014-6-25 16:53
    <br/>亲,钙片才几十元的啊,多位也是几十元哦,比如爱乐维,80,玛特纳57,那就是检查费太贵了 ...
    <br/><br/>em16被黑了em81
  • Gokinka 发表于 2014-6-25 16:55
    <br/>被黑了
    <br/><br/>我记得我当时做唐筛才150的,包括做了骨质密度和查下碘,,才260几把,是2012的时候
    mmmman 发表于 2014-6-25 16:57
    <br/>我记得我当时做唐筛才150的,包括做了骨质密度和查下碘,,才260几把,是2012的时候 ...
    <br/><br/>我12周去做NT的时候,是另一个年青一点的医生看的,那里刚好也有人要做唐筛,她说做这个要7百多,问那个孕妇有没有生育险。当时我也就觉得还行不怎么贵。今天到我这就那么贵,不知道原因的,当时那个主任开单的时候也没有留意问他大概多少钱,我以为也是7百多。交钱的时候就傻了。
  • Gokinka 发表于 2014-6-25 17:04
    <br/>我12周去做NT的时候,是另一个年青一点的医生看的,那里刚好也有人要做唐筛,她说做这个要7百多,问那个 ...
    <br/><br/>不是,估计她是给你顺便加了其他的检查,你只是不知道而已,有些医生就是这么黑的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复