在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十天了,不知所措

• 第四次促排,大概15号排卵,刚才下午测个早早孕,大白板,没事测了个体温,怎么升到37.1了。也不知道有没有希望了。从来没有过的高温。可早早孕又白板,迷茫呀!
    讨论区
  • 体温只有早晨7点左右测才行。下午测和别的时间都不准。才第十天。我今天也第十天。等12天或者姨妈日再测吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 10天测不出来的
  • qzone_259017 发表于 2014-06-25 15:47
    <br/>10天测不出来的
    看到有的人10天都有印了,自己就开始着急了
  • 我叫@龙葵@ 发表于 2014-06-25 15:32
    <br/>体温只有早晨7点左右测才行。下午测和别的时间都不准。才第十天。我今天也第十天。等12天或者姨妈日再测吧。
    只能等吃完14天黄体酮再测了
  • babyjiajiajia 发表于 2014-06-25 15:53
    <br/>只能等吃完14天黄体酮再测了
    我们差不多时候排卵,你有什么感觉吗,我怎么什么感觉都没有啊
  • 不问。。 | 备孕中
    慢慢等。不要着急。
  • wangzhaoys | 备孕中
    我16日排卵的,今天也是白板
  • 争做孩儿他娘 发表于 2014-06-25 17:17
    <br/>我们差不多时候排卵,你有什么感觉吗,我怎么什么感觉都没有啊
    就是肚子有时候老感觉涨章的,腰酸。不过我也不相信症状了。哎
  • 不问。。 发表于 2014-06-25 18:18
    <br/>慢慢等。不要着急。
    只能耐心等几天了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复