在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22周,肚子大吗?看肚型像男宝还是女宝?

• psbCAFTTS4M.jpg psbCA8RYTX2.jpg 体重升的太快,食欲又超好,吃什么都不避讳,夏天了,可乐,雪碧,冰淇淋,冰西瓜,荔枝都吃........希望下个月的三维顺利通过em17em17em17

附件列表

原图尺寸 44.62 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 54.72 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • FAYE1987321 | 备孕中
    22周不是五个半月吗?我是20周呢,比你的小,不过下面你的大。侧面差不多的感觉

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 253129057 | 备孕中
    FAYE1987321 发表于 2014-6-25 10:30
    <br/>22周不是五个半月吗?我是20周呢,比你的小,不过下面你的大。侧面差不多的感觉 ...
    <br/><br/>估计和拍摄角度问题也有关系
    <br/>
    FAYE1987321 发表于 2014-6-25 10:30
    <br/>22周不是五个半月吗?我是20周呢,比你的小,不过下面你的大。侧面差不多的感觉 ...
    <br/><br/>22周是五个月多一点  没到五个半月呢
  • 像儿子wgx爱爱
    applecat1216 发表于 2014-6-25 11:00
    <br/>像儿子
    <br/><br/>借你吉言  你儿子真帅em11
  • 楼主这些东西都吃了,真佩服!我都没敢喝雪碧,但其他的我也吃了
    kikicoolgirl- 发表于 2014-6-25 13:50
    <br/>楼主这些东西都吃了,真佩服!我都没敢喝雪碧,但其他的我也吃了
    <br/><br/>因为我很想得通的  是好的总好的  
  • 侧面看没看出来大,正面看肚子是满大了。
  • 正面那么大,侧面不大,楼主估计挺胖……
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复