在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

贝塔hcg真的乘3是hcg?

• 经历过一次胎停,两个月后又怀孕了。这次数值还不如上次呢!前三次都是隔两天翻一翻,32天104,34天155.8,37天318,今天43天换了一家医院结果是贝塔hcg999,而且孕酮也掉到14点几了,郁闷死!我网上看到要乘3.2,问医生却说不乘,就这么看。整的这心啊跟坐过山车似的,一会儿上一会儿下!到底我该快乐还是悲伤呢?请高人指点迷津啊!!!
    讨论区
  • winterjing | 备孕中
    据说是一样的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1924907057 | 备孕中
    用不着乘
  • 不用管什么单位 不是同一家医院验的就没有参考价值
  • winterjing 发表于 2014-06-24 12:39
    <br/>据说是一样的
    绝望
  • 1924907057 发表于 2014-06-24 12:43
    <br/>用不着乘
    那岂不是死刑的节奏…
  • xiaotingelf 发表于 2014-06-24 12:46
    <br/>不用管什么单位 不是同一家医院验的就没有参考价值
    你说的真对,大夫也这么说的!我打算一周后再去验血,我真是应该一直一个医院检查来的。唉!感觉没什么希望
    轻罗小扇1121 发表于 2014-06-24 19:39
    <br/>那岂不是死刑的节奏…
    医生怎么说呢?不过数值确实低,我42天βhcg两万五了。我觉得还是顺其自然吧,hcg翻倍不好是胚胎本身不好吧。要不再等等。
  • 1924907057 发表于 2014-06-24 19:41
    <br/>医生怎么说呢?不过数值确实低,我42天βhcg两万五了。我觉得还是顺其自然吧,hcg翻倍不好是胚胎本身不好吧。要不再等等。
    医生也是说低呗!唉!3.31号刚胎停清宫。那一次就是一直hcg低,没胎心。62天做清宫是三万五千多。那是我的最高值。这次我感觉这个速度,远远达不到上次的数。现在每天打黄体酮和hcg,说实话,没觉得有一丝希望。
    轻罗小扇1121 发表于 2014-06-24 19:46
    <br/>医生也是说低呗!唉!3.31号刚胎停清宫。那一次就是一直hcg低,没胎心。62天做清宫是三万五千多。那是我的最高值。这次我感觉这个速度,远远达不到上次的数。现在每天打黄体酮和hcg,说实话,没觉得有一丝希望。
    好像三天翻一倍,也还有希望,总之是在涨的,再观察看看
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复