在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们……求助啊……昨天才说试纸很浅!今天没见姨妈又玩起plsz……我怎么自己感觉在加深啊?上月20号的姨妈……zzy从16号就开始玩起.全是白板……姨妈到今天还没到……没任何反应.只是小腹偶尔的痛一痛……我好害怕啊!

• 亲们……帮忙看看是不是深了……这plsz……两个牌子……都各是昨天和今天的……谢谢大家……

讨论区
  • 薅兔儿 发表于 2014-06-24 13:31
    <br/>我总结!只有zzy试纸靠谱儿啊,自己乱想心情更不好
    我现在只想……没有的话就该来了
  • 哥哥家的猫猫 | 备孕中
    去医院看看吧,可能是压力大导致的内分泌紊乱,我同事之前就出现过
  • 哥哥家的猫猫 发表于 2014-06-24 13:58
    <br/>去医院看看吧,可能是压力大导致的内分泌紊乱,我同事之前就出现过
    过两天还不来……我直接去医院治病
  • 哥哥家的猫猫 | 备孕中
    狮子糖 发表于 2014-06-24 14:01
    <br/>过两天还不来……我直接去医院治病
    亲爱的别给自己太大压力~
  • 测早早孕啊,没必要非早晨测的,很明显的加深
  • 哥哥家的猫猫 发表于 2014-06-24 14:02
    <br/>亲爱的别给自己太大压力~
    恩……谢谢亲安慰
  • 丫头依依 发表于 2014-06-24 14:05
    <br/>测早早孕啊,没必要非早晨测的,很明显的加深
    测了……白板!心碎了
  • 狮子糖 发表于 2014-6-24 14:12
    <br/>测了……白板!心碎了
    <br/><br/>亲,别灰心,只要红军没了我们就有希望,
  • 丫头依依 发表于 2014-06-24 14:36
    <br/><br/><br/>亲,别灰心,只要红军没了我们就有希望,
    我现在是怕……是不是出什么问题了
  • 狮子糖 发表于 2014-6-24 14:38
    <br/>我现在是怕……是不是出什么问题了
    <br/><br/>亲不要给自己太大的压力,等等再说,有问题我们就治啊
回复层主
已有135条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复