在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们……求助啊……昨天才说试纸很浅!今天没见姨妈又玩起plsz……我怎么自己感觉在加深啊?上月20号的姨妈……zzy从16号就开始玩起.全是白板……姨妈到今天还没到……没任何反应.只是小腹偶尔的痛一痛……我好害怕啊!

• 亲们……帮忙看看是不是深了……这plsz……两个牌子……都各是昨天和今天的……谢谢大家……

讨论区
  • 狮子糖 发表于 2014-06-24 12:07
    <br/>昨天测了……白的……现在好担心……怕是不是有什么病
    快到月经期。排卵试纸会加深的。别担心。
  • 畅畅妹儿 | 备孕中
    应该是怀了,亲可以再等等!
  • zyy2014 | 备孕中
    应该不是排多一次,我问过医生,医生我正常都是每个月排一次,你去抽个血验下HCG呗
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    em49祝亲好孕。记得来撒好孕棒
  • 丫头依依 发表于 2014-06-24 15:11
    <br/><br/><br/>亲不要给自己太大的压力,等等再说,有问题我们就治啊
    好的……谢谢亲的安慰
  • 我叫@龙葵@ 发表于 2014-06-24 15:12
    <br/>快到月经期。排卵试纸会加深的。别担心。
    这个我知道……但是这个月太奇怪了
  • 畅畅妹儿 发表于 2014-06-24 15:41
    <br/>应该是怀了,亲可以再等等!
    没怀……zzy验了是大白板
  • zyy2014 发表于 2014-06-24 15:47
    <br/>应该不是排多一次,我问过医生,医生我正常都是每个月排一次,你去抽个血验下HCG呗
    明天去看……是看什么病
  • 至诚/tp科技-金 发表于 2014-06-24 15:51
    <br/>祝亲好孕。记得来撒好孕棒
    我也希望啊……只是zzy白板…………没期望了
  • xiaguoyu | 备孕中
    这个阳到强阳你就能测到了 强阳验血都有 100以上的hcg
回复层主
已有135条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复