在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕可以吃ve保胎吗 星鲨Ve可以吃吗

• 有过一次自然流产 这次怀上可以吃ve保胎吗 让家人帮忙买 她们买的是星鲨牌ve 。对这个牌子不了解。请问那个可以吃吗?那个是50mg的。怎么吃法呢!急
    讨论区
  • 风筝0702 | 备孕中
    泡泡鱼沫 发表于 2014-06-24 14:37
    <br/>那一天只要吃一颗。男人应该也可以吃吧,怀孕了才吃2颗
    这样啊,谢谢亲,希望我也能早点儿有宝宝!
  • 回意很美 | 备孕中
    爱心妈妈1
    维E可以吃的没有问题,还可软化血管
  • hattie刘 发表于 2014-06-24 15:24
    <br/>吃药字头的 别吃保健类的
    我一直吃天然的,300mg一颗那种
  • 我一定会好孕的 发表于 2014-06-24 10:50
    <br/>可以'我怀孕前三个月就吃的星鲨'其实我备孕都在吃'不错的'
    谢谢
  • 坤婆婆 | 备孕中
    zyy2014 发表于 2014-06-24 15:58
    <br/>备孕中,吃美澳健的,有姐妹知道这个拍戏怎样不?
    没听过
  • 陈羊羊 | 备孕中
    亲,医生是给我开的星鲨备孕。
    <br/>给你作为参考哦!
  • 周彦彤 | 备孕中
    我吃的美国进口的天然的,含量400mg,屈臣氏买的,我买的康力士的,我看还有自然之宝也有。纯天然的要好些,400mg的含量也很高了
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-06-24 09:25
    <br/>一天2颗。
    我去看医生才让我一天一颗呢
  • 风筝0702 发表于 2014-06-24 11:29
    <br/>嗯,好滴,谢啦!亲,这个男的能吃吗
    备孕时医生给老公开的就是星鲨牌子的ve
  • 风筝0702 | 备孕中
    happyjuan2004 发表于 2014-06-28 17:17
    <br/>备孕时医生给老公开的就是星鲨牌子的ve
    我买了来益的,可是老公吃着善存,再吃来益,VE会不会超量呀
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复