在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕18周,之前胎动很欢,今天去了趟超市回来后胎动就少了点,听了胎心正常

• 宝妈今天下午去了趟超市也就一会,感觉胎动就没有昨天那么勤了,吓得我一直听胎心又是正常的,试问胎动频率每天都不一样吗
    讨论区
  • DwAwen | 备孕中
    clover_vivien 发表于 2014-6-23 20:01
    <br/>你累了 胎动就会少 早期每天都不一样的
    <br/><br/>谢谢宝妈,整个下午都在担心呐
  • 医生
    只要24小时内胎动次数差不多就没什么问题啦
  • 白羊青草 | 备孕中
    宝妈,我也18周,请问一下你的胎动感是什么样的,是坐着还是睡着才有
    雅晴宝宝 发表于 2014-6-23 20:09
    <br/>只要24小时内胎动次数差不多就没什么问题啦
    <br/><br/>估计又恢复精神了,又开始撒欢地踢了
    白羊青草 发表于 2014-6-23 22:40
    <br/>宝妈,我也18周,请问一下你的胎动感是什么样的,是坐着还是睡着才有
    <br/><br/>我是感觉宝宝在肚子里踢或者扭动,不一定什么时候动,但是躺着的时候感觉更明显。宝妈有胎动了吗
  • 白羊青草 | 备孕中
    DwAwen 发表于 2014-06-23 23:20
    <br/><br/><br/>我是感觉宝宝在肚子里踢或者扭动,不一定什么时候动,但是躺着的时候感觉更明显。宝妈有胎动了吗
    就感觉会有一跳一跳的,或者说是打隔一样,我也不知道是不是,
  • 今天满18周,胎动很欢,早上开始时不时动啊动的,前2天没怎么动,早期是不是都这样胎动不规律啊。
  • 医生
    DwAwen 发表于 2014-6-23 23:18
    <br/>估计又恢复精神了,又开始撒欢地踢了
    <br/><br/>还要感觉差不错就了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复