在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来曲你们一次吃几片?

• 今天医生给开了一盒来曲让我一天一次,一次两片,我之前吃克米都是一次一片,来曲这么吃法会不会太猛了点?怕怕

讨论区
  • 啥?没人回?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lee80820 发表于 2014-06-23 18:55
    <br/>啥?没人回?
    今天配的来曲,一天一次,一天两颗,第一次是吃的克米,也有优势卵泡,但最后没排,这个月医生换了来曲。<br/>
  • 怶堓埖 发表于 2014-06-23 20:39
    <br/>今天配的来曲,一天一次,一天两颗,第一次是吃的克米,也有优势卵泡,但最后没排,这个月医生换了来曲。<br/>
    那我放心了。我之前也吃克米,已排未怀,医生就给我换来曲了
  • 我吃来曲的时候 是一天一次 一次一颗。吃克米的时候 是一天一次 一次两颗。
  • 我吃过2次的,卵泡长的很好,就是没破,之后换医院,促排了2次都是吃1片··
  • 纯棉的味道 发表于 2014-06-23 22:42
    <br/>我吃过2次的,卵泡长的很好,就是没破,之后换医院,促排了2次都是吃1片··
    这样说话那我干嘛就要吃两颗?剂量太大了吧?昨天忘记问医生,我打算自己减成一颗
  • lee80820 发表于 2014-06-24 06:46
    <br/>这样说话那我干嘛就要吃两颗?剂量太大了吧?昨天忘记问医生,我打算自己减成一颗
    自说自话干什么,你自己都能当医生了?我的医生还让我吃三颗来曲呢,体重偏重的计量要大,而且2颗来曲的成功率最高,你这样自说自话医生最讨厌了
  • huafeihuamo | 备孕中
    我促排三次,每次医生都是告诉我来曲一天一片,吃五天后尿促的。。。
    <br/>不过看到很多JM是一天两片的,每个医生方法不同吧。
  • 无涯之乐 发表于 2014-06-24 07:37
    <br/>自说自话干什么,你自己都能当医生了?我的医生还让我吃三颗来曲呢,体重偏重的计量要大,而且2颗来曲的成功率最高,你这样自说自话医生最讨厌了
    汗,我是看到来曲的说明书有点怕了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复