在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排中,第一次监测卵泡。。。

• 今天月经第十四天第一次监测卵泡,结果没有优势,请看下图。有经验的姐妹们这个月我还有希望吗?

讨论区
  • 4点10分 | 备孕中
    医生咋说的?有继续开尿促吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 4点10分 发表于 2014-06-23 15:15
    <br/>医生咋说的?有继续开尿促吗?
    没有,医生说3天后再去检查
  • 4点10分 发表于 2014-06-23 15:15
    <br/>医生咋说的?有继续开尿促吗?
    我说要不要打针,医生说不用。有很多姐妹没优势就打针,为什么我不用呢?
  • 503177319 | 备孕中
    激素正常吗?14天了没有优势的也应该有长到8左右的吧!如果全是4-6的就太慢了。可以打尿促试一试
  • 503177319 发表于 2014-06-23 15:32
    <br/>激素正常吗?14天了没有优势的也应该有长到8左右的吧!如果全是4-6的就太慢了。可以打尿促试一试
    医生不让打针,过3天再去监测。下图是我月经第3天检查的结果。<br/>
  • 503177319 | 备孕中
    2278601712 发表于 2014-06-23 15:53
    <br/>医生不让打针,过3天再去监测。下图是我月经第3天检查的结果。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/23/f184dc6f5dc4d2a51a216a8af9f48754905164.jpg
    感觉泌乳素还是高了,雌激素也低,FSH和LH还可以,但也高了一点点,在5-7效果会更好。 泌乳素高了也会抑制卵泡的发育的
  • 下个月早点打针,我第十一天就过10了
  • 萌萌冰 发表于 2014-06-23 17:15
    <br/>下个月早点打针,我第十一天就过10了
    嗯,只能等下个月了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复