在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人吃了调经促孕丸后体温变乱的??

• 6.21例假第五天去中医院看医生,医生看完给开了两盒调经促孕丸,六副中药,调经促孕丸说明书上写的是例假第五天开始吃,吃了两小包,周日(例假第六天)温度一下子飙高到36.76了,以前从来不会这样的,我基本上排卵期都是36.5以下,周日继续吃了两包调经促孕丸,还有中药,结果今早温度还是偏高36.56,,医生还让第十天去监测卵泡,可是温度这么乱,卵泡能正常吗,真是愁死人了,吃过这个药的帮我看看,谢谢
    讨论区
  • 我是一只小猫猫 发表于 2014-06-23 18:57
    <br/>我才开始吃,所以体温暂时没有变化
    我才吃一天就温度变化这么大了
  • 苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-23 19:07
    <br/>嗯。。。。我月经不调很严重,第一次怀孕是吃了坤灵丸,都是吃了那种帮助排卵和调经的药才有的
    啊啊,可是我例假几年了都很正常的啊,不会痛,周期也准
  • aabbccbbaa 发表于 2014-06-23 18:41
    <br/>测了吗,会不会就怀了?
    坚决不是怀了哦!
  • qzone_517975 | 备孕中
    aabbccbbaa 发表于 2014-6-23 13:17
    <br/>啊,不是吧,我例假很正常的,就因为一年多了还怀不上才去看医生,结果医生就给开了这个药,吃了两天,温度 ...
    <br/><br/>果断停了就正常了
  • qzone_517975 发表于 2014-06-23 21:18
    <br/><br/><br/>果断停了就正常了
    啊,医生还让我别再测体温了,说不要自己吓自己
  • aabbccbbaa 发表于 2014-06-23 19:14
    <br/>啊啊,可是我例假几年了都很正常的啊,不会痛,周期也准
    那很好啊。。。。我是从月经出潮开始就不是很正常,量正常,就是有时候不来
  • aabbccbbaa 发表于 2014-06-23 18:50
    <br/>你吃了多久了?排卵期后还吃吗,医生先给我开了两盒,八天的量
    吃的,问过中医。
  • 苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-23 22:07
    <br/>那很好啊。。。。我是从月经出潮开始就不是很正常,量正常,就是有时候不来
    照样怀不上啊,身边好多怀孕的例假就没正常过,有的身体还这毛病那毛病的,真是没天理
  • 等待天使的叶子 发表于 2014-06-23 22:19
    <br/>吃的,问过中医。
    唉,既然选择了看医生就得相信她,我也先吃着吧
  • aabbccbbaa 发表于 2014-06-23 23:30
    <br/>照样怀不上啊,身边好多怀孕的例假就没正常过,有的身体还这毛病那毛病的,真是没天理
    呵呵。。。。不要这样想。。。多久没怀孕了?可以去查个输卵管造影
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复