在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15周多b超归来

• 今天去b超了,是女宝。
    说下特征:1.孕囊7周17*31偏长,不准。
    2.清宫表:男,不准。
    3,13周尿酸碱度6.0,不好判断。
    4.孕期反应,一饿就恶心吐。整个孕期都不舒服,头晕贫血还有点妊高症!
    讨论区
  • 24031561 发表于 2014-06-22 13:43
    <br/>你把你的出生年月和怀孕的日期给我,我帮你算算看,都要农历日期
    亲,那个不准的,我的别人算过都是男孩,清宫表也是男孩。不过在b超面前显得那么苍白无力!
  • 24031561 发表于 2014-06-22 13:42
    <br/>四个半月,没有呢,我15周去看的医生都说看到小阴唇了,应该是没有翻盘的机会了,两次都是同个医生看的
    亲是正规医院看的应该,机子好,我们在私人那看得,笔记本大小,就是两腿间没看到任何东西,既没看到小jj,也没看到女孩子生殖器什么的,所以期待翻盘!!
  • 24031561 | 备孕中
    蕴子 发表于 2014-06-22 14:40
    <br/>亲是正规医院看的应该,机子好,我们在私人那看得,笔记本大小,就是两腿间没看到任何东西,既没看到小jj,也没看到女孩子生殖器什么的,所以期待翻盘!!
    这么都没科学依据,只能参考
    蕴子 发表于 2014-06-22 14:40
    <br/>亲是正规医院看的应该,机子好,我们在私人那看得,笔记本大小,就是两腿间没看到任何东西,既没看到小jj,也没看到女孩子生殖器什么的,所以期待翻盘!!
    没有看到生殖器就还有机会,别放弃
  • 24031561 发表于 2014-06-22 14:56
    <br/>没有看到生殖器就还有机会,别放弃
    好的亲,谢谢!希望翻盘!
  • 24031561 发表于 2014-06-22 13:43
    <br/>你把你的出生年月和怀孕的日期给我,我帮你算算看,都要农历日期
    1982-4-20,怀孕2014年农历2月1日最后一次月经,排卵大概2月18-19,麻烦亲帮我算算啊!
  • 爱朵朵1117 发表于 2014-06-22 09:47
    <br/>太早了!不准的
    几周看比较准啊亲?
    蕴子 发表于 2014-06-22 15:08
    <br/>几周看比较准啊亲?
    十七八周看是最准的
    蕴子 发表于 2014-06-22 15:07
    <br/>1982-4-20,怀孕2014年农历2月1日最后一次月经,排卵大概2月18-19,麻烦亲帮我算算啊!
    女宝
  • 24031561 发表于 2014-06-22 15:10
    <br/>十七八周看是最准的
    下周再去看看
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复