在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15周多b超归来

• 今天去b超了,是女宝。
    说下特征:1.孕囊7周17*31偏长,不准。
    2.清宫表:男,不准。
    3,13周尿酸碱度6.0,不好判断。
    4.孕期反应,一饿就恶心吐。整个孕期都不舒服,头晕贫血还有点妊高症!
    讨论区
  • 龙宝111 | 备孕中
    这么准确吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 龙宝111 发表于 2014-06-21 23:30
    <br/>这么准确吗
    私人专门看男女的,很确定的告诉我的。但窝不知道能不能翻盘!再确认一次吧!
  • 蕴子 发表于 2014-06-21 23:50
    <br/>私人专门看男女的,很确定的告诉我的。但窝不知道能不能翻盘!再确认一次吧!
    宝妈,也在专门看男女那里看了的吗?我在深圳的时候去了的,也说是个女儿,都没说像个女儿,但是还是怕翻盘。
  • Coco文字控 发表于 2014-06-22 07:13
    <br/>宝妈,也在专门看男女那里看了的吗?我在深圳的时候去了的,也说是个女儿,都没说像个女儿,但是还是怕翻盘。
    是的,月份小有翻盘的可能。
  • 太早了!不准的
  • 24031561 | 备孕中
    我也是15周看的女宝
  • 24031561 发表于 2014-06-22 12:43
    <br/>我也是15周看的女宝
    亲现在多大了啊?有没有翻盘?
    蕴子 发表于 2014-06-22 13:24
    <br/>亲现在多大了啊?有没有翻盘?
    四个半月,没有呢,我15周去看的医生都说看到小阴唇了,应该是没有翻盘的机会了,两次都是同个医生看的
    24031561 发表于 2014-06-22 13:42
    <br/>四个半月,没有呢,我15周去看的医生都说看到小阴唇了,应该是没有翻盘的机会了,两次都是同个医生看的
    你把你的出生年月和怀孕的日期给我,我帮你算算看,都要农历日期
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复