在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管粘连。。。有排卵,为什么不受孕

•        从5-10开始在红房子检查到现在,一步步查下来,从之前的霉菌到支原体再到卵泡检测,所有的问题都挺过来了,可是今天做完造影,整个人感觉都不好了,双侧输卵管粘连,读报告的医生告诉我,只有两种选择,宫腹腔镜手术或试管。。。

卵巢功能是好的,有卵子排出(上厕所的时候会看到),既然能排出,难道不是经过输卵管么,如果是经常输卵管为什么不能受孕呢。。。我现在好多问题在我脑中闪现,有姐妹懂么
    讨论区
  • 我跟你情况一样其他都挺过去了,就是输卵管粘连,输卵管是让卵子与精子结合并到子宫着床的通道,如果这地方不通会导致不孕或者宫外孕。也有输卵管粘连但成功怀孕的,非常少数。现在医院动不动就让人做试管。我准备去做个腹腔镜,造影准确率在60到70%,你如果不严重可以中医调理下,我年龄大了等不及了。哎。。这条路不知道要走多久,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 输卵管粘连怀孕的人运气不是一般的好啊!因为这个很难,而且很容易宫外孕。我也是粘连知道自己没这么好的运气还是选择了宫腹腔镜  ,下午才出的院呢!
  • ╰素顔乜傾城° | 备孕中
    我觉得你只要输卵管不堵塞没有多囊,算是很轻了,去中医把脉看只有这些问题吗?找比较有名专门治疗不孕不育这种医生,我现在也是中医治疗当中,我看的这位中医师傅是在上海,听说这老头很厉害,一天只看30个人而已,费用好像是蛮贵的就是了,可以试试看
  • 水云天1 发表于 2014-06-21 21:04
    <br/>输卵管粘连怀孕的人运气不是一般的好啊!因为这个很难,而且很容易宫外孕。我也是粘连知道自己没这么好的运气还是选择了宫腹腔镜  ,下午才出的院呢!
    请问你手术成功吗?你是哪里堵塞?
  • ╰素顔乜傾城° 发表于 2014-06-21 22:06
    <br/>我觉得你只要输卵管不堵塞没有多囊,算是很轻了,去中医把脉看只有这些问题吗?找比较有名专门治疗不孕不育这种医生,我现在也是中医治疗当中,我看的这位中医师傅是在上海,听说这老头很厉害,一天只看30个人而已,费用好像是蛮贵的就是了,可以试试看
    亲,我也在上海,把你看得中医师傅介绍一下?我也想去碰碰运气
    大米_ying 发表于 2014-06-21 22:20
    <br/>亲,我也在上海,把你看得中医师傅介绍一下?我也想去碰碰运气
    我没有人家师傅联系,可以帮你问一下下次去拿药的时候
  • ╰素顔乜傾城° 发表于 2014-06-21 23:03
    <br/>我没有人家师傅联系,可以帮你问一下下次去拿药的时候
    你可不可以告诉我在哪里看病?我不要他的联系方式,我自己去找他啊
  • 卵子从卵巢排出来,不管你输卵管是否通畅与排卵没有关系,卵子排出来如果输卵管通畅就会进去和游进来的精子结合。
    大米_ying 发表于 2014-06-22 00:57
    <br/>你可不可以告诉我在哪里看病?我不要他的联系方式,我自己去找他啊
    我不知道地址,要问才知道的…
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复