在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六个月宝宝,很少翻身,有问题吗

• 我家二宝六个月了,四个多月才会翻身,而且好像很懒,不太爱动。

我记得大宝小时候比要他活跃,婆婆说二宝跟别的孩子不一样,我们是做的试管。
    是试管的原因,还是别的呢?
    吃奶和睡觉都比较正常,睡的比较多,也不怎么闹。
    姐妹们你们家的宝宝也是这样吗?
    讨论区
  • 可能大点就好了吧。
    <br/>以前有听说,试管出来的,会比正常的孩子各方面发育慢一点。
    <br/>但这个情况会随着孩子成长逐渐消失。
    <br/>早的,在1岁上下就追平了。
  • 小媛圈 发表于 2014-6-21 10:06
    <br/>可能大点就好了吧。
    <br/>以前有听说,试管出来的,会比正常的孩子各方面发育慢一点。
    <br/>但这个情况会随着孩子成长 ...
    <br/><br/>也可能是我太紧张太敏感了,唉。。
  • 飞菲飞菲 | 备孕中
    山那边还是山 发表于 2014-06-21 10:53
    <br/><br/><br/>也可能是我太紧张太敏感了,唉。。
    是不是家里的床太软了,宝宝不好翻啊
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    性格吧,爱静的宝宝。我宝还有几天六个月,也不爱翻身,平时很少闹
  • 只要各方面发育正常就行 不用管他喜不喜欢翻身 最主要是他会翻身了~够了~
  • 团团小 发表于 2014-06-22 13:42
    <br/>只要各方面发育正常就行 不用管他喜不喜欢翻身 最主要是他会翻身了~够了~
    好的,谢谢亲
  • 小崔宝 发表于 2014-06-21 23:33
    <br/>性格吧,爱静的宝宝。我宝还有几天六个月,也不爱翻身,平时很少闹
    是吗,我的也是这样的,也不爱哭
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    山那边还是山 发表于 2014-6-22 19:45
    <br/>是吗,我的也是这样的,也不爱哭
    <br/><br/>是的,也不爱哭。平时真的不难带,我一个人带她觉得清闲。喜欢睡觉,胃口也不错。
  • 小崔宝 发表于 2014-6-21 23:33
    <br/>性格吧,爱静的宝宝。我宝还有几天六个月,也不爱翻身,平时很少闹
    <br/><br/>照片是你的宝宝吗,跟我家儿子好像啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复