在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有福州的姐妹?

• 请问福州哪家医院有做四维彩超的?最好能离火车站近一点,环境好点的医院啊?
    讨论区
  • 现代妇产医院

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别去坑爹的私人医院,要去公立三甲,总院有四维彩超。提前预约
  • 1315196329 发表于 2014-06-20 20:49
    <br/>别去坑爹的私人医院,要去公立三甲,总院有四维彩超。提前预约
    总院是二维的,刚做完
  • 我的林宝宝 | 备孕中
    如果你是马上做的现在不好约啊,总院是最好的也是最难约的
  • 我的林宝宝 发表于 2014-06-21 01:35
    <br/>如果你是马上做的现在不好约啊,总院是最好的也是最难约的
    我要下个月2号左右做啊,做四维还要提前预约啊?总院是在哪里啊?
  • 西西豆儿23 发表于 2014-06-20 21:01
    <br/>总院是二维的,刚做完
    啊,总院没有四维么?
  • 娇姐~. 发表于 2014-06-21 09:39
    <br/>啊,总院没有四维么?
    没有啊
  • 那不好意思,给了错误信息。去胜利家园那些本地论坛上看看吧,应该有做过的人发帖的
  • 我的林宝宝 | 备孕中
    娇姐~. 发表于 2014-06-21 09:38
    <br/>我要下个月2号左右做啊,做四维还要提前预约啊?总院是在哪里啊?
    哈哈我也说不清楚,你百度下地图,赶紧预约去,估计很难,我之前提前一个月都约不到,人家一建卡就约了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复