在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35天,诊断先兆流产,有褐色分泌物,严重吗?

• 5.16末次月经,6.5排卵,
    6.17 孕酮32,hcg92
    6.20 孕酮33,hcg356
    6.18出现褐色分泌物,流过一次红色血,后卧床
    今天20号,医生诊断先兆流产,开了达芙通保胎。
    姐妹们,帮我看看严重吗?有没有同样经历的说说啊
    讨论区
  • Feiyun508 发表于 2014-06-22 07:15
    <br/>下午就去医院了 吃了保胎药 卧床了 可是还是有 后来是鲜红的 后来就是姨妈疼的感觉 最后流出了白色膜 哎 好怕 不过医生说我的可能是胚胎质量不好 优胜劣汰 叫我不要多想 身边也有保胎成功的 所以还是看个人了 加油哦
    吃了医生开的达芙通加上卧床休息,我现在已经没有褐色分泌物了,就是肚子还一阵一阵的有点疼。你也加油哦,宝宝回来
  • 花嘎嘎嘎 发表于 2014-06-22 07:59
    <br/>吃了医生开的达芙通加上卧床休息,我现在已经没有褐色分泌物了,就是肚子还一阵一阵的有点疼。你也加油哦,宝宝回来
    嗯 那就是好迹象 注意休息肯定没事的 都要加油
  • 好好休息吧,千万别动,我29天流血了,但是是鲜血很淡,在家卧床第二天就好了,我一直保胎,黄体酮也打着呢!
  • 我们期待小缘分 发表于 2014-06-23 13:28
    <br/>好好休息吧,千万别动,我29天流血了,但是是鲜血很淡,在家卧床第二天就好了,我一直保胎,黄体酮也打着呢!
    宝妈现在是第几天了,好些了吧。医生给我只开了21片达芙通,吃到26号早上就没了,不懂要不要去医院继续开来吃,保胎一般持续多久,还是说没有不舒服的症状就可以停药了?
  • 花嘎嘎嘎 发表于 2014-06-23 15:22
    <br/>宝妈现在是第几天了,好些了吧。医生给我只开了21片达芙通,吃到26号早上就没了,不懂要不要去医院继续开来吃,保胎一般持续多久,还是说没有不舒服的症状就可以停药了?
    我现在一直保胎,今天32天,我从发现怀孕就打黄体酮,来之不易,格外珍惜!现在不流血了,肚子也不疼,但是一直卧床
  • 花嘎嘎嘎 发表于 2014-06-20 13:11
    <br/>肚子像针扎一样通,断断续续,今天只有褐色白带,没有鲜血
    楼主,我跟你一样,排卵13天就出褐色血,少,今天15天还是一点点这样子,
  • 1438105951 发表于 2014-06-24 04:43
    <br/>楼主,我跟你一样,排卵13天就出褐色血,少,今天15天还是一点点这样子,
    采取保胎措施了吗
  • 小xiang | 备孕中
    Mirabelle1991 发表于 2014-6-21 22:23
    <br/>我末次是5月13,6月3排卵,这几天也是有褐色分泌物,打算明天去验血
    <br/><br/>你做b超了吗?
  • 花嘎嘎嘎 发表于 2014-06-24 07:37
    <br/>采取保胎措施了吗
    医生开了固肾安胎丸,今天不出了
  • 期待秋天回家 | 备孕中
    我怀孕28天开始就断断续续咖啡色,大约二十天多天才干净了,卧床好好休息,保胎就会好的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复