在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕32天,祈祷平安!

• 5月20号末次月经,6月2号B超测排了,本来打算这个月人授的,大夫说排了就不能人授了,让回家合房试试。当晚和老公AA了一次,在接下来的时间由于工作原因都很累,也没在有什么亲密活动。6月14号去医院抽血,本没抱什么希望,结果出来也没急着看,当我不慌不忙的看了一眼时hcg13.57。瞬间心慌手也在抖,激动无比的心情,我结婚8年这是第二次怀孕,第一次是3年前没有胎心,做的流产。本来打算这个月人授不成下个月试管的,真是万分没想到,老天的恩赐!15号17号都有抽血(血值附图)。大夫给开的hcg2000每天上午下午各一次,黄体酮胶丸睡前两粒,补叶酸保胎!现在就是担心,祈祷宝宝是宫内,祈祷宝宝有胎心,祈祷一切平安,正常,宝宝健康…也祈祷更多的姐妹宝宝健康,平安度过孕期!加油!!!感恩大连妇幼保健院的大夫们,谢谢你们!

讨论区
  • 翻倍非常好,菩萨保佑我的宝宝也能健康成长啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 然然乖宝宝 发表于 2014-06-20 18:07
    <br/>翻倍非常好,菩萨保佑我的宝宝也能健康成长啊
    嗯,保佑我们的宝宝都健康…你多少天啦?
  • wang35083926 发表于 2014-6-20 18:46
    <br/>嗯,保佑我们的宝宝都健康…你多少天啦?
    <br/><br/>4号排卵,今天排卵第16天,上个月21号来月经,不知道该怎么算啊。
  • 菩萨保佑我们的宝宝都健康成长
  • 然然乖宝宝 发表于 2014-06-20 21:36
    <br/><br/><br/>4号排卵,今天排卵第16天,上个月21号来月经,不知道该怎么算啊。
    我是5月20号月经,现在32天。你应该比我晚一天31天吧!?
  • 周小福 发表于 2014-06-20 21:44
    <br/>菩萨保佑我们的宝宝都健康成长
    加油宝妈们…
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复