在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21周的肚肚,自己觉得奇怪,姐妹们看看是男宝女宝。

• 21周的肚肚,自己觉得好奇怪,正面看还好,貌似还有腰,侧面看也太靠下了吧,胎动也感觉很靠下,是不是后期才会长到上面。姐妹们看看是啥肚?男宝还是女宝!

讨论区
  • 猜个女宝,蛮下的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• aiguonis 发表于 2014-06-20 09:45
    <br/>猜个女宝,蛮下的
    靠下是女宝吗?还是看肚子尖还是圆?
  • 猜男宝!!
  • 杜瑾瑄20130105 发表于 2014-06-20 12:28
    <br/>猜男宝!!
    这是二宝贝,大宝女孩,肚子挺靠上的,这次靠下明显,不知道是不是因为肚皮松了。或许真是男女有别,借亲的吉言,希望儿女双全,四维回来验证。
  • 祝儿女双全吧,也希望我也能够儿女双全。
  • 愿一切如愿 发表于 2014-06-20 14:09
    <br/>祝儿女双全吧,也希望我也能够儿女双全。
    谢谢亲爱的,希望咱们都如愿!
  • 晨星白鹭飞 发表于 2014-06-20 12:41
    <br/>这是二宝贝,大宝女孩,肚子挺靠上的,这次靠下明显,不知道是不是因为肚皮松了。或许真是男女有别,借亲的吉言,希望儿女双全,四维回来验证。
    希望我们都儿女双全!!!
  • 你跟我怀大宝时肚子一样,挺下的,但我生的是女宝
  • 晨星白鹭飞 发表于 2014-6-20 11:07
    <br/>靠下是女宝吗?还是看肚子尖还是圆?
    <br/><br/>只是听人说,不准,祝宝妈如愿
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复