在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

羊水穿刺结果异常怎么办

• 今天下午接到医生电话,说羊水穿刺的结果有异常,让我明天早上去医院拿报告,再问医生。我瞬间崩溃,已经5个月了,小宝天天在肚子里动,真怕最后我保不住他。我想请教姐妹们有没有哪个有经验的告诉我该咋个办?
    讨论区
  • 宝妈为什么要穿刺啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ★钟小喵★ 发表于 2014-6-19 20:21
    <br/>宝妈为什么要穿刺啊
    <br/><br/>年龄超过35了
  • NT,早唐中唐有问题吗
  • 海逸千寻 发表于 2014-6-19 20:38
    <br/>NT,早唐中唐有问题吗
    <br/><br/>耐糖还没有做,医生让我7月4号去做,唐筛没做,医生直接让我做的羊水穿刺
  • 婧$婧 发表于 2014-06-19 20:26
    <br/><br/><br/>年龄超过35了
    我同事36岁生孩子,当时唐筛高危,愣是没做穿刺,因为这个孩子来之不易,她就打算一定生,结果儿子生下来可好可聪明了
  • ★钟小喵★ 发表于 2014-6-19 21:13
    <br/>我同事36岁生孩子,当时唐筛高危,愣是没做穿刺,因为这个孩子来之不易,她就打算一定生,结果儿子生下来可 ...
    <br/><br/>她真是幸福呀!唉…我每天去看看医生怎么说……
  • 羚灬児 | 产后(二宝)恢复期
    先听听医生的建议吧,祝宝宝健康。
  • 我的林宝宝 | 备孕中
    抱抱宝妈!我也才拿到羊水穿刺结果两天,所幸宝宝没事!先听听看医生怎么说,或者宝妈可以了解下脐带血穿刺,我在论坛上看到过羊穿异常脐带血翻盘的案例!
  • 我的林宝宝 发表于 2014-6-20 01:47
    <br/>抱抱宝妈!我也才拿到羊水穿刺结果两天,所幸宝宝没事!先听听看医生怎么说,或者宝妈可以了解下脐带血穿刺 ...
    <br/><br/>刚刚拿到报告了,医生确定为唐氏儿,泪崩啊……
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复