在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产肚子疼痛难忍怎么办

• 45天难免流产,第一二天很多血块,不时肚子绞痛,但还能忍受,第三天血已经很少,但今天第四天,早上还好好的,这会肚子突然好痛,浑身冒冷汗,怎么回事啊,我要不要去医院啊,还是忍忍看
    讨论区
  • qsn85 | 备孕中
    JMM帮忙看看啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莲鲤儿 | 备孕中
    很疼的话还是去医院吧
  • 去医院,万一里面没干净搞不好大出血,我是流产第三天就复查,不需要做清宫。
  • 伊曼莎睿宝妈 | 备孕达人(大宝)
    去医院了吗?疼痛难忍估计是孕囊要掉下来了。
    伊曼莎 发表于 2014-06-19 16:01
    <br/>去医院了吗?疼痛难忍估计是孕囊要掉下来了。
    没去,疼了两个小时,上厕所感觉有东西出来,是一个小肉囊。不过没有看到什么绒毛之类的。之后就不疼了
    Y酒花 发表于 2014-06-19 13:57
    <br/>去医院,万一里面没干净搞不好大出血,我是流产第三天就复查,不需要做清宫。
    医生让我血流干净了再去复查的。这会孕囊出来了应该没什么问题了吧
    qsn85 发表于 2014-06-19 17:26
    <br/>没去,疼了两个小时,上厕所感觉有东西出来,是一个小肉囊。不过没有看到什么绒毛之类的。之后就不疼了
    之前BC过吗?如果有软黄囊和胎心胎芽,应该有绒毛组织,如果只是空孕囊就没有吧,你要吃一些活血的药,发现血流太多一定要去医院。
  • 下一站的幸福ing | 备孕中
    伊曼莎 发表于 2014-06-19 18:40
    <br/>之前BC过吗?如果有软黄囊和胎心胎芽,应该有绒毛组织,如果只是空孕囊就没有吧,你要吃一些活血的药,发现血流太多一定要去医院。
    一般吃什么药,我今天也流产了,很多血出
    下一站的幸福ing 发表于 2014-06-19 22:52
    <br/>一般吃什么药,我今天也流产了,很多血出
    有新生化颗粒,我做完手术医生没让我吃,手术17天彩超宫腔分离医生开的伊血安颗粒,具体还是咨询一下医生吧,还有益母草颗粒和抗生素消炎。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复