在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管通而不畅,该怎么治疗?

• 今天拿到造影结果,显示右侧输卵管远端上抬,左侧输卵管明显迂曲,反折,怀疑有少许炎症。医生建议做腹腔镜手术,或者保守治疗先试几个月中药。姐妹们有类似情况吗?怎么选择啊?
    讨论区
  • 打不倒的阿Q | 备孕中
    我和你相似,通而不畅,也正在研究怎么治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小芳323 | 备孕中
    打不倒的阿Q 发表于 2014-06-18 23:16
    <br/>我和你相似,通而不畅,也正在研究怎么治疗
    我自己想先试几个月中药的,怕做手术。但身边的亲戚朋友都建议尽快手术,说手术快。怕怕~
  • PYU | 备孕中
    我是一边堵一边通畅也怀孕不上。也吃了半个月的中药没效果
  • 蛇宝宝888 | 备孕达人(大宝)
    PYU 发表于 2014-6-19 09:16
    <br/>我是一边堵一边通畅也怀孕不上。也吃了半个月的中药没效果
    <br/><br/>千万别手术,中药保守治疗就行,我也有过这些经历,我写的帖子记录了详细治疗过程,供参考,一切都会好的。
  • 蛇宝宝888 发表于 2014-06-19 11:30
    <br/><br/><br/>千万别手术,中药保守治疗就行,我也有过这些经历,我写的帖子记录了详细治疗过程,供参考,一切都会好的。
    为什么?手术怎么了?
  • 小芳323 | 备孕中
    PYU 发表于 2014-06-19 09:16
    <br/>我是一边堵一边通畅也怀孕不上。也吃了半个月的中药没效果
    半个月太短了吧?中药都得几个月起吧?
  • 莪會圉冨 | 备孕中
    哎....我也是这个问题
  • 蛇宝宝888 | 备孕达人(大宝)
    花花花花花到到 发表于 2014-06-19 11:34
    <br/>为什么?手术怎么了?
    手术后身体差很多,能保守治疗就保守,又不是很严重。
  • 蛇宝宝888 发表于 2014-06-19 18:14
    <br/>手术后身体差很多,能保守治疗就保守,又不是很严重。
    我是通而极不畅,远端轻度粘连,今天去一家医院看了下,说让我做腹腔镜,红房子则让我做介入,我好郁闷,都不知道该怎么样了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复