在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发烧了能吃头孢吗

• 孕63天,早上基础体温38.1,去医院量37.7,医生开了世福素头孢克腭片和思密达。思密达说明书上明确标注孕妇可以用,头孢上没写。现在38.7,我要不要吃啊?有姐妹怀孕的时候吃过头孢吗?
    讨论区
  • 这个阶段感冒吃药确实不好,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 灰太狼妈妈 | 备孕中
    tutu123456 发表于 2014-6-18 15:43
    <br/>这个阶段感冒吃药确实不好,
    <br/><br/>不是感冒,也没有咳嗽,就是发烧
  • 乖宝宝168 | 备孕中
    灰太狼妈妈 发表于 2014-06-18 15:46
    <br/><br/><br/>不是感冒,也没有咳嗽,就是发烧
    发烧一定要吃药,如果不吃一直烧下去,小孩会不好。我前几天也发烧打了青霉素,医生还想给我打头孢,我没打
  • 头孢是孕产妇安全药,我们这医生说的,吃不吃要看你具体情况,如果比较严重肯定是要吃的
  • 灰太狼妈妈 发表于 2014-06-18 15:46
    <br/><br/><br/>不是感冒,也没有咳嗽,就是发烧
    老发烧时间长了不好,打青霉素没什么付做用
  • liumeimiao | 备孕中
    你可以试一下喝红糖煮姜片水啊,热呼呼的喝下去。
  • 头孢类是安全的~发烧久了更容易导致畸形和流产,所以严重的发烧必须得及时治疗。
    乖宝宝168 发表于 2014-6-18 16:00
    <br/>发烧一定要吃药,如果不吃一直烧下去,小孩会不好。我前几天也发烧打了青霉素,医生还想给我打头孢,我没打 ...
    <br/><br/>刚去挂水了
    没家的灵魂 发表于 2014-6-18 17:41
    <br/>头孢类是安全的~发烧久了更容易导致畸形和流产,所以严重的发烧必须得及时治疗。 ...
    <br/><br/>感谢你的指导!下午已经去挂水了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复