在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要疯了,孕酮降低hcg不翻倍保胎成功的麻麻给我点信心吧!

• 孕45天孕酮降低至8.3hcg1100
    ,都是大单位,b超宫内暗区3-4。hcg五天翻一倍,我该怎么办啊?
    讨论区
  • 为你加油 我之前情况都是这样 失去两个了   但总会有奇迹 祝福你
  • 小马儿跑得快 发表于 2014-06-18 19:11
    <br/>为你加油 我之前情况都是这样 失去两个了   但总会有奇迹 祝福你
    谢谢,那你现在怎么样了?查出原因没有?
  • weed20 发表于 2014-06-18 15:13
    <br/>我末次5.2今天应该是48天吧,孕酮也是好低7.81hcg2w多,没出血,现在吃药保胎中,好烦躁啊,上次4号查孕酮还44多
    恩,我们都要加油
  • 柠檬苹果糖 | 备孕中
    昨天才看过一篇文章,那个妈妈比你情况严重多了,一直保胎,后来到了四个多月就好了。可是我找不到了,你可以搜搜
  • 玲玲11 发表于 2014-06-18 11:13
    <br/>我连胎心都没有…
    你多少天了别担心,宝宝很坚强的
  • 柠檬苹果糖 发表于 2014-06-18 20:04
    <br/>昨天才看过一篇文章,那个妈妈比你情况严重多了,一直保胎,后来到了四个多月就好了。可是我找不到了,你可以搜搜
    嗯嗯,我会尽力保住宝宝的
    <br/>我末次5.2今天应该是48天吧,孕酮也是好低7.81hcg2w多,没出血,现在吃药保胎中,好烦躁啊,上次4号查孕酮还44多
    亲,我们是一天月经,你现在吃什么药保胎得啊?
    你吃孕酮保胎。hcg翻倍了吗?
  • 小马儿跑得快 发表于 2014-06-18 19:11
    <br/>为你加油 我之前情况都是这样 失去两个了   但总会有奇迹 祝福你
    谢谢,希望我们都好好的!
  • 爸妈爱你宝贝贝 发表于 2014-06-18 06:11
    <br/>上次有心跳,孕酮一直降,没注意久停了,现在是孕酮一直降,会不会黄体功能不足啊
    但hcg翻倍也不好的话说明胚胎质量也不够好!先赶紧打针看看情况吧
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复