在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要疯了,孕酮降低hcg不翻倍保胎成功的麻麻给我点信心吧!

• 孕45天孕酮降低至8.3hcg1100
    ,都是大单位,b超宫内暗区3-4。hcg五天翻一倍,我该怎么办啊?
    讨论区
  • 玲玲11 | 备孕中
    只能尽人事了…我上次胎停前也是一周才翻一倍…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打黄体针试试吧,这种情况一般是胚胎本身质量不好
  • hcg不翻倍千万别保,孩子是有问题的,如果月份大了检查出来不好才伤呢。一般这种情况让其优胜劣汰,争取下次怀个健康是宝宝
  • papa2003 发表于 2014-06-17 23:40
    <br/>hcg不翻倍千万别保,孩子是有问题的,如果月份大了检查出来不好才伤呢。一般这种情况让其优胜劣汰,争取下次怀个健康是宝宝
    哎,每天还是在上升,有没有黄体不足的原因啊
  • 紫痕仙女 发表于 2014-06-17 22:30
    <br/>打黄体针试试吧,这种情况一般是胚胎本身质量不好
    上次有心跳,孕酮一直降,没注意久停了,现在是孕酮一直降,会不会黄体功能不足啊
  • 玲玲11 发表于 2014-06-17 22:22
    <br/>只能尽人事了…我上次胎停前也是一周才翻一倍…
    哎,我也胎停一次,还是有胎心后胎停的!
  • 紫痕仙女 发表于 2014-06-17 22:30
    <br/>打黄体针试试吧,这种情况一般是胚胎本身质量不好
    保胎一星期。可以药流吗?
  • 玲玲11 | 备孕中
    爸妈爱你宝贝贝 发表于 2014-06-18 06:24
    <br/>哎,我也胎停一次,还是有胎心后胎停的!
    我连胎心都没有…
  • 我末次5.2今天应该是48天吧,孕酮也是好低7.81hcg2w多,没出血,现在吃药保胎中,好烦躁啊,上次4号查孕酮还44多
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复