在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排

• 激素六项正常 可以直接促排吗

讨论区
  • 无多囊的典型症状,就可促
    补充一点,不是你看的指数都在正常范围内就是所谓的正常,比如有的睾酮偏高有的雌二醇偏低,你 要问一下医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 促排用的是什么药丫。我想问下。谢谢咯
  • 灬隐形超人灬 发表于 2014-6-17 16:32
    <br/>促排用的是什么药丫。我想问下。谢谢咯
    <br/><br/>促排有很多种药,比如克罗米芬、来曲睉、尿促性素等,我用的只有尿促,应人而异吧
  • 等待妮 | 备孕中
    要宝宝要笑笑 发表于 2014-6-17 16:25
    <br/>无多囊的典型症状,就可促补充一点,不是你看的指数都在正常范围内就是所谓的正常,比如有的睾酮偏高有的雌 ...
    <br/><br/>我的激素六项都在正常值范围内呢
  • wbabyc | 备孕中
    还得查查你老公有没有问题。有的医院还会要求查你的输卵管
  • 等待妮 发表于 2014-06-17 16:42
    <br/><br/><br/>我的激素六项都在正常值范围内呢
    那怎么可能是多囊呢?B超检查有多囊症状吗
  • 等待妮 | 备孕中
    wbabyc 发表于 2014-6-17 19:50
    <br/>还得查查你老公有没有问题。有的医院还会要求查你的输卵管
    <br/><br/>老公没问题
  • 等待妮 | 备孕中
    要宝宝要笑笑 发表于 2014-6-17 21:21
    <br/>那怎么可能是多囊呢?B超检查有多囊症状吗
    <br/><br/>卵泡多  自己也没侧着排卵
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复