在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

页面下面那个备孕神器那个广告可不可以取消,好挡视线

•    如题。看起帖子点不方便,挡起烦得很,又找不到关的地方。原来在首页多好的又不碍事。
    讨论区
  • 孕迹好声音
    您好,这个是可以关闭的哦,点击广告条右上角的关闭按钮就可以了,请看下图:

• 播小六子 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈2 爱心妈妈1
    您好,请问没有关闭按钮吗,请问您的系统和浏览器分别是什么?
  • 页面下面那个备孕神器那个广告可不可以取消,好挡视线

QQ图片20140618101735.jpg 没有关闭按钮,用的是XP系统IE浏览器
    爱心妈妈2 爱心妈妈1
    梧桐/love婷 发表于 2014-6-18 10:18
    没有关闭按钮,用的是XP系统IE浏览器

您好,我们开发人员已经针对这个问题进行处理了,麻烦再看看能否关闭?
  • 页面下面那个备孕神器那个广告可不可以取消,好挡视线

播小六子 发表于 2014-6-18 13:56

梧桐/love婷 发表于 2014-6-18 10:18

没有关闭按钮,用的是XP系统IE浏览器

您好,我们开发人员已经针对这 ...

QQ图片20140618171112.jpg 还是跟着在页面下面呢,没有看到有关闭按钮。
    爱心妈妈2 爱心妈妈1
    梧桐/love婷 发表于 2014-6-18 17:17
    <br/>还是跟着在页面下面呢,没有看到有关闭按钮。
    <br/><br/>您好,麻烦再看看噢,应该能显示出关闭按钮了。
    <br/>
    <br/>谢谢!
  • 播小六子 发表于 2014-6-19 16:26
    <br/>您好,麻烦再看看噢,应该能显示出关闭按钮了。
    <br/>
    <br/>谢谢!
    <br/><br/>今天终于看到了,O(∩_∩)O谢谢,关了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复