在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31周+宝宝动的厉害,有时被宝宝踢的吓到,预产期越来越近了,宝爸不在身边,越来越担心,害怕

• 怀孕起宝爸都不在身边,还要上班,预产期越近越加担心了
    讨论区
  • 我还有两天31周,宝妈能在肚皮上摸到宝宝的手和脚吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我32+, 宝爸在家'宝宝就不怎么动'一上班就动的厉害
  • tutu123456 发表于 2014-06-16 17:35
    <br/>我还有两天31周,宝妈能在肚皮上摸到宝宝的手和脚吗
    可以呀,有时候一小坨的,不知道是手还是脚
  • 该有个人陪了!要不出点事怎么办!
  • 爱不在乎 发表于 2014-06-16 17:42
    <br/>可以呀,有时候一小坨的,不知道是手还是脚
    我在肚皮上能摸到,一按它就跑一边,感觉挺好玩。
  • 索蓝巷 发表于 2014-06-16 17:47
    <br/>该有个人陪了!要不出点事怎么办!
    是呀,但宝爸在乡下虽然离家不算太远,工作规定除了周末,都不能回家的
  • tutu123456 发表于 2014-06-16 17:49
    <br/>我在肚皮上能摸到,一按它就跑一边,感觉挺好玩。
    我家宝有时用小脚小手撑着我的肚皮,摸摸他就放下,过几秒他又在刚才的位置撑着,很好玩,就是怕他动的太多会不会被脐带绕着
  • 爱不在乎 发表于 2014-06-16 17:57
    <br/>我家宝有时用小脚小手撑着我的肚皮,摸摸他就放下,过几秒他又在刚才的位置撑着,很好玩,就是怕他动的太多会不会被脐带绕着
    我也是摸完就后悔,但是就想摸摸。
  • 爱不在乎 发表于 2014-06-16 17:57
    <br/>我家宝有时用小脚小手撑着我的肚皮,摸摸他就放下,过几秒他又在刚才的位置撑着,很好玩,就是怕他动的太多会不会被脐带绕着
    我也是摸完就后悔,但是就想摸摸。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复