在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后的第十二天,有少量乳白色白带,无异味,是要来月经了吗?还是怀孕了?

• 排卵后的第十二天,有少量乳白色白带,还能拉成很短的丝,无异味,小腹偶尔抽筋似的疼,大腿根部很酸,腰很酸很涨,是怀孕了还是要来月经了?早上测过早孕白板

讨论区
  • 崔家小儿媳 发表于 2014-06-18 16:23
    <br/><br/><br/>我体温连降了两天,因为经常半夜起来尿尿,医生说测的不准,就看明天的验血结果了,我好紧张
    淡定,亲。先恭喜你,宝宝会很好的,别担心。明天出了好消息要告诉我噢。
  • __淡 | 备孕中
    崔家小儿媳 发表于 2014-06-18 16:22
    <br/><br/><br/>真是可惜了,我希望我能宫内好孕,我已经期盼了好多年了的,以前是月经紊乱不排卵,喝了三个月中药卵泡长到20了还没排,就打了一万单位的绒促才排的
    我也是希望早点怀孕、备孕时间长了真的伤不起呀!
  • __淡 发表于 2014-6-18 18:45
    <br/>我也是希望早点怀孕、备孕时间长了真的伤不起呀!
    <br/><br/>唉,今天早上出血了,我问过医生了她说不用验血了应该月经来了,一场欢喜一场犹
  • 盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-6-18 18:20
    <br/>淡定,亲。先恭喜你,宝宝会很好的,别担心。明天出了好消息要告诉我噢。 ...
    <br/><br/>唉,今天早上出血了,我问过医生了她说不用验血了应该月经来了,一场欢喜一场犹
  • 崔家小儿媳 发表于 2014-06-19 08:15
    <br/><br/><br/>唉,今天早上出血了,我问过医生了她说不用验血了应该月经来了,一场欢喜一场犹
    没关系,下个月再努力。我也是,加油亲,宝宝很快就来了。
  • 盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-6-19 08:48
    <br/>没关系,下个月再努力。我也是,加油亲,宝宝很快就来了。
    <br/><br/>恩,我早料到了,这次想的很开,反正来了总比没来的好
  • __淡 | 备孕中
    崔家小儿媳 发表于 2014-06-19 08:14
    <br/><br/><br/>唉,今天早上出血了,我问过医生了她说不用验血了应该月经来了,一场欢喜一场犹
    没事!下个月继续努力!我现在什么都不管就按时吃药就行
  • 哎,郁闷,看来例假又没休息,真希望她休息,希望越大失望越大。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复