在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个算阳吗

• 试纸加深一直很慢,第44天查血的血值是850多,B超还看不见,好怕宫外孕,医生说就算长了,胚胎也不好,翻倍太慢,今天第46天,不知道这个算阳了吗?血值大概有多少了?知道的姐妹帮忙看一下

讨论区
  • lonefishlove | 备孕中
    有人大单位,有人小单位,不要和别人比较<br/>加油宝妈  <br/>保持好心情<br/>有见红什么么 没有就别担心<br/>先等等,让宝宝快乐成长
  • 海云云飞 发表于 2014-06-16 23:37
    <br/>亲,我和你情况一样,别个的早强阳了我还在淡粉阶段…试纸就是不加深!测来没信心了,这两天就没测了,直接抽血。估计值还没你的大…后天拿报告!
    恩,我今天也去抽血,加油!
  • lonefishlove 发表于 2014-06-17 05:31
    <br/>有人大单位,有人小单位,不要和别人比较<br/>加油宝妈  <br/>保持好心情<br/>有见红什么么 没有就别担心<br/>先等等,让宝宝快乐成长
    见红暂时还没有,就是长得好慢,谢谢鼓励,亲!
  • 海云云飞 | 产后(大宝)恢复期
    筱瑛_糖KIKI 发表于 2014-06-17 07:17
    <br/>恩,我今天也去抽血,加油!
    哎!今早体温降了点,我还在吃药呢!希望宝宝坚强啊!
  • lonefishlove | 备孕中
    筱瑛_糖KIKI 发表于 2014-06-17 07:18
    <br/>见红暂时还没有,就是长得好慢,谢谢鼓励,亲!
    没见红就好<br/>别担心了,加油加油!
  • hcg太低了,试纸算阳,祝福楼主希望一切顺利
  • 卡妮尔俏妞 | 备孕中
    别担心,放松心情,祝好孕
    筱瑛_糖KIKI 发表于 2014-06-16 22:56
    <br/>就是好怕胚胎不健康,发育不良,不过,谢谢你的鼓励,我又有了点信心
    你怎么样了?今天早上降温,中午见红了,宝宝离开我了!无言…
  • 海云云飞 发表于 2014-06-17 14:16
    <br/>你怎么样了?今天早上降温,中午见红了,宝宝离开我了!无言…
    生化啊???太快了。。。你来大量的血了吗?能不能保了?
    小治的娃娃 发表于 2014-06-17 15:01
    <br/>生化啊???太快了。。。你来大量的血了吗?能不能保了?
    有点多,保不住了,血值也降了…
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复