在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hgc这么低怎么办

• 今天排卵十六天试纸还是这样加深好慢,排卵11天hgc只有15.排卵十四天hgc还是只有64..孕酮16,排卵十天就有咖啡色或粉色分泌物,三月份才生化了一个,现在医生也不确定宫内宫外,怎么办啊!

讨论区
  • 莉的宝宝, | 备孕中
    末次月经5月18号,我每次月经提前5天

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没办法,只能继续检测
  • Bubu小王子 | 备孕中
    时间太短了,过几天再去看看翻倍好了
  • 第10天褐色说不定是着床出血
    <br/>现在才排卵后没多少天,颜色肯定浅,只要有加深就行
    <br/>很多人是排后20天能测到阳
    <br/>继续每天测噢
    Cherrychau 发表于 2014-06-15 15:29
    <br/>第10天褐色说不定是着床出血
    <br/>现在才排卵后没多少天,颜色肯定浅,只要有加深就行
    <br/>很多人是排后20天能测到阳
    <br/>继续每天测噢
    我现在每天都出的咖啡色的分泌物
  • 莉的宝宝, 发表于 2014-6-15 15:36
    <br/>我现在每天都出的咖啡色的分泌物
    <br/><br/>我看文献说几乎一半的孕妇都会出血的
    <br/>我身边一个朋友,褐色好几天,以为大姨妈呢,结果是怀上了
    <br/>不知道你是不是也是这个情况
    <br/>你多卧床休息
    <br/>只要试纸有在加深,情况就是很好的
    Bubu小王子 发表于 2014-06-15 15:05
    <br/>时间太短了,过几天再去看看翻倍好了
    恩,现在也只能这样了,谢谢宝妈
    Cherrychau 发表于 2014-06-15 15:38
    <br/><br/><br/>我看文献说几乎一半的孕妇都会出血的
    <br/>我身边一个朋友,褐色好几天,以为大姨妈呢,结果是怀上了
    <br/>不知道你是不是也是这个情况
    <br/>你多卧床休息
    <br/>只要试纸有在加深,情况就是很好的
    现在每天好难熬啊,我每天5点多就醒了第一件事就是测早孕看加深没有
  • 莉的宝宝, 发表于 2014-06-15 15:50
    <br/>现在每天好难熬啊,我每天5点多就醒了第一件事就是测早孕看加深没有
    都是这样啊…度日如年啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复