在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

通知:英国爱他美奶粉段数变更

•  七月份爱他美1-2岁改成3段,2-3岁改成4段哈其他都不变,就数字改了, 主要是原来饥饿的2号数字取消 所以数字都调整咯!

讨论区
  • 爱心妈妈1
    哈哈,   
  • 我让人带了1段,现在怀孕33w,怕万一奶不多麻烦,1段是可以给刚出生宝宝吃吗?请教下有经验宝妈!
  • __淡 | 备孕中
    zjj1017 发表于 2014-06-15 16:28
    <br/>我让人带了1段,现在怀孕33w,怕万一奶不多麻烦,1段是可以给刚出生宝宝吃吗?请教下有经验宝妈!
    可以!
  • __淡 发表于 2014-6-16 11:04
    <br/>可以!
    <br/><br/>em34你这么早就开始备啦!!!奶粉是有日期限制的呢?我家点点六个月之前胃口比较小,母乳差不多够,后面才开始吃得比较多!!如果你怕母乳不够,是可以备一点,但是开封后一个月奶粉没喝完最好不要了,可以大人喝,然后过奶给宝宝@@不要直接喂养@@你买多少钱的呢?是从哪买的?什么牌子的?
  • __淡 发表于 2014-6-16 11:04
    <br/>可以!
    <br/><br/>你这么早就开始备啦!!!奶粉是有日期限制的呢?我家点点六个月之前胃口比较小,母乳差不多够,后面才开始吃得比较多!!如果你怕母乳不够,是可以备一点,但是开封后一个月奶粉没喝完最好不要了,可以大人喝,然后过奶给宝宝@@不要直接喂养@@你买多少钱的呢?是从哪买的?什么牌子的?
  • 牛宝宝与小龙女 发表于 2014-6-15 15:09
    <br/>哈哈,
    <br/><br/>你家宝宝不用喝奶粉了吧!!
  • 蓝水儿 发表于 2014-6-16 11:26
    <br/>你这么早就开始备啦!!!奶粉是有日期限制的呢?我家点点六个月之前胃口比较小,母乳差不多够, ...
    <br/><br/>回错了,不好意思呀~~~em70
  • 爱心妈妈1
    蓝水儿 发表于 2014-06-16 11:27
    <br/><br/><br/>你家宝宝不用喝奶粉了吧!!
    喝,小的还小
  • 我家喝的德国的爱他美,不知道英国还有爱他美
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复