在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乳头内陷有正常哺乳可能吗?怎么纠正呢?有经验的姐妹给支个招!

• 孕15周,双胎,乳头内陷,最近一想到哺乳的事就郁闷,还是想给宝宝们吃母乳的,也不知道该怎么办!现在月份不大,也不敢天天牵拉怕引起宫缩!有经验的姐妹都是怎么解决这个问题呢?谢谢!
    讨论区
  • 裤袜达人 | 备孕中
    先可以试试,如果引起宫缩,就停到后期的时候再牵拉。多努力应该可以的。实在不行就得吸出来喂了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是一边乳头内陷,宝宝吃奶非常费力,哭得要死,总不肯吃内陷的这边,什么方法都用了,比如乳盾啥的,效果不好,只好一边让宝宝练习吸一边配合用吸奶器,结果宝宝出生22天时突然能含住奶头了,高兴坏了, 从此就正常哺乳了,现在宝宝4个月了 ,内陷的奶头已经被宝宝完全吸出来了。
  • 若凡若水 | 备孕中
    据说我娘之前一边内陷,我死活不吃那一边。
    <br/>前几天她还问我陷不陷,说陷滴话要给我捻出来,还好我不限,捻听起来,好可怕
  • 若凡若水 发表于 2014-06-14 13:22
    <br/>据说我娘之前一边内陷,我死活不吃那一边。
    <br/>前几天她还问我陷不陷,说陷滴话要给我捻出来,还好我不限,捻听起来,好可怕
    怀孕前内陷 怀孕后自己出来了 很神奇~
  • wanyanbaobao 发表于 2014-06-14 12:25
    <br/>我就是一边乳头内陷,宝宝吃奶非常费力,哭得要死,总不肯吃内陷的这边,什么方法都用了,比如乳盾啥的,效果不好,只好一边让宝宝练习吸一边配合用吸奶器,结果宝宝出生22天时突然能含住奶头了,高兴坏了, 从此就正常哺乳了,现在宝宝4个月了 ,内陷的奶头已经被宝宝完全吸出来了。
    哇噻,希望我也可以这样!
  • monabobo 发表于 2014-06-14 15:43
    <br/>怀孕前内陷 怀孕后自己出来了 很神奇~
    羡慕你啊!
  • 裤袜达人 发表于 2014-06-14 11:24
    <br/>先可以试试,如果引起宫缩,就停到后期的时候再牵拉。多努力应该可以的。实在不行就得吸出来喂了。
    好的,我现在就试试看!
  • 捞宝宝的月亮 | 备孕中
    还是不要搞乳头好吧,免得引起宫缩,到时候宝宝出来护士帮你拉一拉,宝宝一吸就出来了,没那么难的。
  • wanyanbaobao 发表于 2014-06-14 12:25
    <br/>我就是一边乳头内陷,宝宝吃奶非常费力,哭得要死,总不肯吃内陷的这边,什么方法都用了,比如乳盾啥的,效果不好,只好一边让宝宝练习吸一边配合用吸奶器,结果宝宝出生22天时突然能含住奶头了,高兴坏了, 从此就正常哺乳了,现在宝宝4个月了 ,内陷的奶头已经被宝宝完全吸出来了。
    宝妈 怀孕的时候做了乳头牵引吗? 我也是乳头内陷. 现在25周了. 感觉乳晕都变的肿肿的.
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复