在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮打了针还下降,什么情况呀

• 求姐妹们给指点呀,孕53天,我之前孕酮40,后来打针一周孕酮到60,后来又打了一周,今天检查变50了,都是小单位,要紧吗?hcg八万
    讨论区
  • 世博宝贝 | 备孕中
    反复是正常的,我也是

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 世博宝贝 发表于 2014-06-13 20:03
    <br/>反复是正常的,我也是
    那你也打针的吗?<br/>
  • 我也烦的很,一星期前孕酮还有89,一星期后复查46,打击呀
  • 好想凑个好字 发表于 2014-06-14 14:12
    <br/>我也烦的很,一星期前孕酮还有89,一星期后复查46,打击呀
    我从45'83,降到33'82,再降到26'26。没有腹痛,没有出血,只是每次大便要是用了力就会出血白带伴血丝。后来就没了。我现在也不吃药'也不打针。过一个星期再检查,要是再下降就治疗
  • 匿名小妞_CHEN 发表于 2014-06-14 14:46
    <br/>我从45'83,降到33'82,再降到26'26。没有腹痛,没有出血,只是每次大便要是用了力就会出血白带伴血丝。后来就没了。我现在也不吃药'也不打针。过一个星期再检查,要是再下降就治疗
    降这么厉害为何不开药补孕酮?我的开了一大堆,400多块的药,你怀孕多久了?
  • 好想凑个好字 发表于 2014-06-14 14:58
    <br/>降这么厉害为何不开药补孕酮?我的开了一大堆,400多块的药,你怀孕多久了?
    怀孕7周了,我hcg翻倍好,胎心胎芽都很好,而且没有腹痛,没有出血。下次检查要是再低的话就治疗,而且我之前hcg低34天开始吃黄体酮'到38天,不也一样降到了33'82
  • 匿名小妞_CHEN 发表于 2014-06-14 15:36
    <br/>怀孕7周了,我hcg翻倍好,胎心胎芽都很好,而且没有腹痛,没有出血。下次检查要是再低的话就治疗,而且我之前hcg低34天开始吃黄体酮'到38天,不也一样降到了33'82
    我和你怀孕时间差不多呢,你这么快就有胎心胎芽了啊,我打算再一个礼拜检查,孕酮到底该不该补,真是纠结
  • 好想凑个好字 发表于 2014-06-14 14:12
    <br/>我也烦的很,一星期前孕酮还有89,一星期后复查46,打击呀
    那你也打针的吗?
  • 晓宇我的宝贝 | 已育大宝
    量不够加量呗小。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复