在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13周nt结果,胎盘下缘越过宫颈内口,怎么办

• 建档的医院没有nt,本来想着不做了,后来还是觉得不踏实,去玛丽妇婴做了,不用预约,到了就做,结果如下:nt0.13,顶臀长6.88,胎心163,羊水4.1,这些都正常,但是胎盘下缘越过宫颈内口,这算是很低了,大夫说不太好,要注意,但也没说一定要卧床,因为休了两个月保胎假马上要上班了,很担心,有清楚的姐妹吗?应该怎么注意
    讨论区
  • 没事的,我12周时覆盖宫颈口,大夫都说没事,就是说不能同房,17周就长上去了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 仓熊牌大果粒 | 备孕中
    cfwpp 发表于 2014-06-13 17:30
    <br/>没事的,我12周时覆盖宫颈口,大夫都说没事,就是说不能同房,17周就长上去了
    谢谢亲,你当时还上班吗
  • 仓熊牌大果粒 发表于 2014-06-13 17:40
    <br/>谢谢亲,你当时还上班吗
    知道怀孕后一直没上班,嘿嘿,领导很照顾
  • 我11周+做nt也是胎盘低置,尽量躺吧,不要劳累,提重物
  • 后面会往上长的,不要蹲,多平躺
    cfwpp 发表于 2014-06-13 20:15
    <br/>知道怀孕后一直没上班,嘿嘿,领导很照顾
    真幸福啊,我也休了好一阵了,本来不好意思再休下去,看来为了宝宝还是再多休一周吧
    cjh1114 发表于 2014-06-13 21:10
    <br/>我11周+做nt也是胎盘低置,尽量躺吧,不要劳累,提重物
    我之前就是太皮实了,拿东西干活儿,都没注意
  • 千万别蹲,别提重物。会长上去的
    开心快乐当饭吃 发表于 2014-06-14 00:10
    <br/>千万别蹲,别提重物。会长上去的
    好的,谢谢亲~<br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复