在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公加了色情群,你们怎么看?

• 我从老公手机上发现他自拍照片,还有私处JJ照片,他说是加了一个色情群,在里面发的,但没做过什么事,更没做过对不起我的事,可是群里肯定也有女人乱发照片的吧!唉,男人都是什么东西啊

讨论区
  • 2017播种红人
    一钻头拍死他!口味很重!性趋向有问题!变态,你跟他谈谈
  • 就我一个 | 备孕中
    我接受不了那样的老公,聊天还可以怎么还发照片啊em49
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    同上……
  • ~兔兔 发表于 2014-6-13 12:59
    <br/>一钻头拍死他!口味很重!性趋向有问题!变态,你跟他谈谈
    <br/><br/>他说就那几天有点烦闷,就发了几次,因为手机上发的时间有显示,我是从手机QQ文件夹中发现的。他说早就全删了,不聊了。就是觉得男人是不是都不是好东西
  • sophia_ice 发表于 2014-6-13 13:00
    <br/>我问问他群号是多少
    <br/><br/>你也是男的吧,哈哈哈,我了解了,男人背地里都是色鬼,不是好东西
  • 2017播种红人
    yibeizi123 发表于 2014-06-13 13:01
    <br/><br/><br/>他说就那几天有点烦闷,就发了几次,因为手机上发的时间有显示,我是从手机QQ文件夹中发现的。他说早就全删了,不聊了。就是觉得男人是不是都不是好东西
    男的差不多都这样,我老公嘴上不说行动上不敢有什么举动,他那点心思我还不知道,其实也想的,看看三级片打打飞机我能接受,别的免谈!
  • 就我一个 发表于 2014-6-13 13:00
    <br/>我接受不了那样的老公,聊天还可以怎么还发照片啊
    <br/><br/>色情群嘛,全是发色情东西啦,咱们女人是理解不了的,我觉得男人在背地里都好色
  • sophia_ice 发表于 2014-6-13 13:00
    <br/>我问问他群号是多少
    <br/><br/>我也不知道群号,他说早不聊了的
  • 就我一个 | 备孕中
    yibeizi123 发表于 2014-6-13 13:02
    <br/>色情群嘛,全是发色情东西啦,咱们女人是理解不了的,我觉得男人在背地里都好色 ...
    <br/><br/>那也不用发照片啊
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复