在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

挺进30周!宝贝儿们,加油!

• 今天是双宝第三十周了,进入倒计时了,目前情况一切都还好,没有不适感,宝宝们很乖,希望宝宝们健康足月出生。29周+5天时,宝宝双顶径分别是7.9cm,7.2cm,股骨长5.6cm,5.3cm,体重71kg,腹围110,医生说宝宝相差至少一两周。有跟我相同孕周的宝妈吗?宝宝都长什么样了?
    讨论区
  • 我也是今天正好30周哎,29周时B超两宝双頂径7.35/7.49, 股骨长5.29/5.17,B超孕周基本接近。目前总觉得分泌物多了,下面总湿湿的感觉。。。
  • 2马宝宝 | 备孕中
    宝妈,有无做过nt和唐筛,我也双胎,只做过nt,医生说唐筛不准
  • 2马宝宝 发表于 2014-06-13 23:14
    <br/>宝妈,有无做过nt和唐筛,我也双胎,只做过nt,医生说唐筛不准
    没有做过,只做了四维,宝妈,放宽心,有些检查是没有必要的
  • 就一个 发表于 2014-06-13 22:07
    <br/>我也是今天正好30周哎,29周时B超两宝双頂径7.35/7.49, 股骨长5.29/5.17,B超孕周基本接近。目前总觉得分泌物多了,下面总湿湿的感觉。。。
    我们孕期一样,孕晚期分泌物是多一些,我也一样,宝妈体重增加了多少?
  • 凌龙宝贝 发表于 2014-06-13 15:16
    <br/>恭喜宝妈!接健康双胎棒!
    谢谢!祝好孕!<br/>
  • 饼干泡酸奶 发表于 2014-06-13 11:38
    <br/>我也好期待30周的b超,可我今天才刚27周整!
    很快的,愿宝宝健康成长!
  • 加油,我33+2了,29周做B朝时,宝宝比你的稍微大些.一个头,一个臀,我怕早产,每天没什么事情就是躺在床上.左右换着躺.但感觉好累呀.
  • xinlingpaoba 发表于 2014-06-14 07:37
    <br/>我们孕期一样,孕晚期分泌物是多一些,我也一样,宝妈体重增加了多少?
    长了20斤了,本身就胖,每次产检被医生批评。。。
  • 9周的双胎妈妈飘过
  • 恭喜,跪接健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑子宫动脉血流恢复正常,胎芽胎心顺利发育,宫内出血停止,南无阿弥陀佛!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复