在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

叶酸检查结果,心情有些低落,这严重吗?吃什么牌子的叶酸好啊,懂的姐妹帮我看看!

• 中度风险,怎么会这样,是我自己的身体因素吗?

讨论区
  • 从没吃叶酸,现在已经33周了,宝宝发育得很好。一直有些质疑,叶酸是西药,又不是纯天然的,有什么营养?还不如多吃些绿叶蔬菜和水果。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我还是高风险呢  不要紧  现在开始补叶酸就可以
  • 超想做妈妈 发表于 2014-06-12 22:10
    <br/>我还是高风险呢  不要紧  现在开始补叶酸就可以
    吃什么牌子的叶酸好?
  • 辉雪809301 | 备孕中
    我也中度风险,医生建议3个月前每天两粒,三个月后每天一粒直到生,但是我看到帖子里很多MM说吃叶酸不好,吃还是不吃,纠结中。
  • 辉雪809301 发表于 2014-06-13 10:20
    <br/>我也中度风险,医生建议3个月前每天两粒,三个月后每天一粒直到生,但是我看到帖子里很多MM说吃叶酸不好,吃还是不吃,纠结中。
    医生也是叫我吃两片,医生叫吃就吃啦!
    710053560 发表于 2014-6-13 11:12
    <br/>医生也是叫我吃两片,医生叫吃就吃啦!
    <br/><br/>我嫂子也是检测中度风险,医生没让她吃两片,她吃一片只吃到3个月就没再吃了,我家小侄子现在又健康又聪明,我都不知道要不要吃那么多,吃了两片以后我便秘了,肚子胀气,胃不舒服。
  • 辉雪809301 发表于 2014-06-13 11:16
    <br/><br/><br/>我嫂子也是检测中度风险,医生没让她吃两片,她吃一片只吃到3个月就没再吃了,我家小侄子现在又健康又聪明,我都不知道要不要吃那么多,吃了两片以后我便秘了,肚子胀气,胃不舒服。
    我也觉得吃了胃不舒服,肚子涨气,我朋友也是中度风险,一直吃到生,我还是坚持吃吧
  • 叶酸与蔬菜水果两管齐下
    710053560 发表于 2014-6-13 11:58
    <br/>我也觉得吃了胃不舒服,肚子涨气,我朋友也是中度风险,一直吃到生,我还是坚持吃吧 ...
    <br/><br/>三个月后吃多维片吧,里面也有叶酸成分。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复