在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕28天,这两天一直肚子咕咕叫,而且每天要拉好多次大便,大便不成型,昨天开始吃滋肾育胎丸,是不是吃这个药引起的不良反应,还是早期反应呢?姐妹们有过这样的情况吗

• 怀孕28天,这两天一直肚子咕咕叫,而且每天要拉好多次大便,大便不成型,昨天开始吃滋肾育胎丸,是不是吃这个药引起的不良反应,还是早期反应呢?姐妹们有过这样的情况吗
    讨论区
  • 欢迎你宝贝金 | 备孕中
    没人会出现这样吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就是药的事,不过没关系,停药就好了,这不是副作用。
  • 江南巷雨 | 备孕达人(大宝)
    我也在中药调理也拉肚子今天问中医了说不是药的问题
  • 江南巷雨 发表于 2014-06-11 21:54
    <br/>我也在中药调理也拉肚子今天问中医了说不是药的问题
    那个滋肾育胎丸是中成药,不是拉肚子,是不成型,我吃了三个月,药一停,马上就好了。
    雨薰草暖 发表于 2014-6-11 21:39
    <br/>就是药的事,不过没关系,停药就好了,这不是副作用。
    <br/><br/>没吃了  可是还会
    江南巷雨 发表于 2014-6-11 21:54
    <br/>我也在中药调理也拉肚子今天问中医了说不是药的问题
    <br/><br/>是  昨晚发烧了 37.6  白天就降了em49怎么回事
    雨薰草暖 发表于 2014-6-11 22:00
    <br/>那个滋肾育胎丸是中成药,不是拉肚子,是不成型,我吃了三个月,药一停,马上就好了。 ...
    <br/><br/>没吃了  停药了 可是还会呀
    雨薰草暖 发表于 2014-06-11 22:00
    <br/>那个滋肾育胎丸是中成药,不是拉肚子,是不成型,我吃了三个月,药一停,马上就好了。
    可能我中药不吃了可能也好点吧,这些保胎的药是不是都要迟到三个月整的啊
    欢迎你宝贝金 发表于 2014-06-12 07:17
    <br/><br/><br/>是  昨晚发烧了 37.6  白天就降了怎么回事
    我平时白天腋下体温37.2如果+0.5的话应该属于低烧了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复