在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老家不接收,背井离乡去生孩子

• 今天26周去验血血小板只有27了,老家的医院直接叫我去南京上海,说我们省医院也没办法,医生说少于70不给上手术台,不知道去了上海有没有医院敢接收我,我怎么这么悲催,希望去上海能有好运气
    讨论区
  • eileen2009 | 备孕中
    血小板怎么那么低?不治疗下?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是我的小可乐 | 备孕中
    我朋友36周的时候血小板只有好像只有十几了,被确诊为白血病!不过查出来的时候,孩子已经足月,剖出来了,很健康,我朋友已经一年多了还在化疗!
  • eileen2009 发表于 2014-06-10 20:35
    <br/>血小板怎么那么低?不治疗下?
    刚开始三个月孩子小,不能用激素,医生叫我回家喝花生皮水,可是一直没有效果,现在6个月检查医生说老家治疗不了了只能去上海治疗
  • 你是我的小可乐 发表于 2014-06-10 20:39
    <br/>我朋友36周的时候血小板只有好像只有十几了,被确诊为白血病!不过查出来的时候,孩子已经足月,剖出来了,很健康,我朋友已经一年多了还在化疗!
    她以前正常吗,他生孩子时有采取什么措施吗
    戴家少妇 发表于 2014-06-10 21:46
    <br/>她以前正常吗,他生孩子时有采取什么措施吗
    之前一直都正常的、就36周产检查出来的、能有什么措施阿、确诊为白血病就接受治疗阿
  • 你是我的小可乐 发表于 2014-06-10 21:47
    <br/>之前一直都正常的、就36周产检查出来的、能有什么措施阿、确诊为白血病就接受治疗阿
    那她生的时候是输血小板吗,我月份浅了不敢用药
  • eileen2009 | 备孕中
    戴家少妇 发表于 2014-06-10 21:45
    <br/>刚开始三个月孩子小,不能用激素,医生叫我回家喝花生皮水,可是一直没有效果,现在6个月检查医生说老家治疗不了了只能去上海治疗
    上海不知道哪家医院好治疗,我在上海哈,不大了解,医生有推荐吗
    戴家少妇 发表于 2014-06-10 23:10
    <br/>那她生的时候是输血小板吗,我月份浅了不敢用药
    这个就不清楚了,都确诊为白血病了,你觉得还会情况好么?如果她孩子当时只有20周,估计早就引产了。
  • eileen2009 发表于 2014-06-11 07:02
    <br/>上海不知道哪家医院好治疗,我在上海哈,不大了解,医生有推荐吗
    医生也没说,我自己查的,瑞金医院还不错,只是专家号全都挂满了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复