在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三维彩超检查宫腔没有粘连还需要做宫腔镜吗?

• 今天月经第五天,检查宫腔没有粘连,宫腔积液也没有了,还需要做宫腔镜吗?矛盾中,我是在深圳市市二医院做的三维。有谁知道这家医院三维彩超准不准?

讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    冻冻--牧羊 发表于 2014-6-19 12:26
    <br/>楠妈 最厚的时候不应该是月经前吗?不是说排卵后还会长的吗?
    <br/><br/>有没有点常识啊,黄体期怎么还长啊,如果黄体期还长内膜的话那是有病了
    <br/>排卵期到达顶峰后,卵巢开始分泌孕酮了,孕酮是维持内膜厚度的
    <br/>有的人黄体期内膜萎缩变薄的也有
    <br/>那是激素水平不好,要补激素
  • 楠瓜籽 发表于 2014-6-10 23:20
    <br/>排卵期(内膜最厚的时候)去做三维阴超看的清楚一些而且最好B超名医做不然一般B超医生没有经验,都是白搭, ...
    <br/><br/>为啥我问的医生都说三维阴超查不出来宫腔粘连呢?到苏州的圣爱医院也这么说。
    那么近这么远 发表于 2014-6-25 11:47
    <br/>为啥我问的医生都说三维阴超查不出来宫腔粘连呢?到苏州的圣爱医院也这么说。 ...
    <br/><br/>那是她没本事,我们这里都是三维确诊的
  • 楠瓜籽 发表于 2014-6-25 22:33
    <br/>那是她没本事,我们这里都是三维确诊的
    <br/><br/>我今天在我们这找熟人做的阴超,医生说如果粘连,阴超也大概也能看出来。看过说我挺好的,应该没有粘连,就算有也是轻度的。我都不知道还要不要再做三维阴超了?但是月经为啥这么少呢? 南麻, 你们那哪个医院做的三维阴超能看粘连啊
    那么近这么远 发表于 2014-6-26 11:44
    <br/>我今天在我们这找熟人做的阴超,医生说如果粘连,阴超也大概也能看出来。看过说我挺好的,应该没有粘连, ...
    <br/><br/>杭州市中医院和浙江省妇保都有
    <br/>三维阴超+B超名医 做的
  • 楠瓜籽 发表于 2014-6-19 14:38
    <br/>有没有点常识啊,黄体期怎么还长啊,如果黄体期还长内膜的话那是有病了
    <br/>排卵期到达顶峰后,卵巢开始分泌 ...
    <br/><br/>我排卵时内膜1.0-1.2,做监测的社区医院医生说你这个内膜太厚了,别人来月经也就这样,原来是她不知道排卵期内膜最厚
    happylive 发表于 2014-8-11 21:49

我排卵时内膜1.0-1.2,做监测的社区医院医生说你这个内膜太厚了,别人来月经也就这样,原来是她不知道排 ...

不怕神一样的疾病,就怕猪一样的医生!!!

• 社区医生,我这里的社区医疗设施不怎么好,但也没那么离谱。
    <br/>不过我三维B超说是没粘连,可是月经量少。
    <br/>也找不出优势卵泡,怎么怀孕呀!
  • 双木黛碧 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2014-06-26 22:52
    <br/><br/><br/>杭州市中医院和浙江省妇保都有
    <br/>三维阴超+B超名医 做的
    南瓜籽,具体找那个医生啊?北京有吗?如果没有杭州的是哪个医生?
    双木黛碧 发表于 2014-8-25 14:55
    <br/>南瓜籽,具体找那个医生啊?北京有吗?如果没有杭州的是哪个医生?
    <br/><br/>如果没有,就做宫腔镜检查
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复