在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕14周,宫颈管经腹部B超,查出长度是34mm,去年26周加流产。

孕14周,宫颈管经腹部B超,查出长度是34mm,去年26周加流产。

34mm医生说暂时正常,但不知道在宝宝越来越的时候,宫颈会不会缩短,不知道要不要做环扎手术。
    讨论区
  • 扎吧。14周适合扎了。再大或者已经发现开了就晚了啊。我上周孕22周时羊水破了,宝宝没了。等下次怀孕我一定环扎。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 过了多久怀的这个宝宝?上次失去宝宝查过原因吗?是感染还是宫口松?
    apiumqinqin 发表于 2014-6-10 13:30
    <br/>过了多久怀的这个宝宝?上次失去宝宝查过原因吗?是感染还是宫口松?
    <br/><br/>过了半年怀上的,上次没查过原因,不过上次整个孕期断断续续一直见红,直到流产。这次就刚开始有褐色分泌物后,现在一直正常
  • 首先你要确诊是否宫口松弛,否则你的指标目前还好,医院不会给你做的。上次失去宝宝有出院记录吗。看看有没有写宫口松弛。如果没写,现在很多医生都不重视这个问题,你就要反复给医生说这个问题,引起他的重视。
    二宝数星星 发表于 2014-6-10 15:03
    <br/>首先你要确诊是否宫口松弛,否则你的指标目前还好,医院不会给你做的。上次失去宝宝有出院记录吗。看看有没 ...
    <br/><br/>上次流产前一周,也就是25周加的时候,做四维排畸的时候,彩超医生发现宫颈有点松,还和我说的,让我注意保胎,后来我也不懂这个病,回去也没多大重视,然后一个星期就流产了。所以我不知道是不是上次四维彩超看出宫颈松,是不是就能确诊是宫颈松了
  • 090 发表于 2014-6-10 15:33
    <br/>上次流产前一周,也就是25周加的时候,做四维排畸的时候,彩超医生发现宫颈有点松,还和我说的,让我注意 ...
    <br/><br/>彩超医生说的,没有落到纸面上吗?没有告诉你的产检医生吗?你是头胎吗?你可能是头胎或者之前没有经历这些不明白,但是大夫也太不负责了。只说让休息?太可笑了!宫口松要看宫颈多长?然后要绝对卧床的,有必要的话还要把屁股垫高,或者大小便都要在床上解决的。医生竟然只告诉你多休息!
  • 翟家宝 | 备孕中
    才14周宫颈肯定是正常的因为胎囊现在还没有多少重量,宫颈还没有受力,等孩子大了宫颈就会变化了,你有过晚流要注意采取措施
    二宝数星星 发表于 2014-6-10 16:57
    <br/>彩超医生说的,没有落到纸面上吗?没有告诉你的产检医生吗?你是头胎吗?你可能是头胎或者之前没有经历这 ...
    <br/><br/>宫颈松只是嘴上说的,她说,宫颈怎么有点松,问我是不是头胎,有没有流产过,我没有流产过,是头胎,彩超单上只写了宫颈管长31mm,其他没写,她就让我注意保胎,多休息。然后 回去后一个星期就流产了。后璘查了下宫颈管长31应该还可以啊。
  • 090 发表于 2014-6-11 08:52
    <br/>宫颈松只是嘴上说的,她说,宫颈怎么有点松,问我是不是头胎,有没有流产过,我没有流产过,是头胎,彩超 ...
    <br/><br/>长度和是否松弛没关系。还是反复和医生说这个问题,引起重视吧。环扎是最好的,绝对卧床。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复