在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经4.16左右,BC,7+周,发现右侧卵巢囊肿,好怕怎么办

• 末次月经4.16左右,5周时发烧(去医院医生开了退烧药吃了1次,后面的没吃怕影响),现在还有点感冒没完全好(6周看内科吃了药),昨天BC(7+周,发现右侧卵巢囊肿大小约4.4*3.9cm,边界清,内透声好,胚芽内光闪烁血流信号),我好怕啊,我该怎么办啊,医生要求一个月后复查BC,如果不大就不影响,有些人是自己消失的,我问医生了 我说如果不要了,怎么做,医生说如果不要就去找妇科做人流然后三个月后再复查。我想不要了医生又说 不要因为有个囊肿就不要  自己考虑清楚。。em81,亲们我该咋办啊,保佑一起都平安em25

讨论区
  • 有时候 是怀孕 之后长得囊肿,这个是黄体囊肿是良性的可以帮助分泌黄体,对胎儿好的
  • Sheroxin 发表于 2014-6-26 17:49
    <br/>有时候 是怀孕 之后长得囊肿,这个是黄体囊肿是良性的可以帮助分泌黄体,对胎儿好的 ...
    <br/><br/>是吗? 真希望它能消失哦,有点怕
  • 小臭宝子 | 备孕中
    我是左边有一个,没关系,放轻松,医生说大多数还是会自动消失的。
  • 小臭宝子 发表于 2014-7-1 09:09
    <br/>我是左边有一个,没关系,放轻松,医生说大多数还是会自动消失的。
    <br/><br/>恩恩 我会保持好心情的
  • 为了囊肿不要小孩?至于嘛?我左边也有啊,而且一超的时候超级大,今天NT发现小了一半啊
  • 蕉蕉招 | 备孕中
    有些会自行吸收掉的!过段时间再去检查一下,没有变大就没问题了!
  • 蕉蕉招 发表于 2014-7-3 10:57
    <br/>有些会自行吸收掉的!过段时间再去检查一下,没有变大就没问题了!
    <br/><br/>我预约了要十几号才去复检,保佑没事em25
  • 小臭宝子 | 备孕中
    yanzhihai 发表于 2014-7-1 13:52
    <br/>恩恩 我会保持好心情的
    <br/><br/>姐们,我今天去建卡,B超已经看不见囊肿了,但是还是不排除可能性,医生让继续观察。你也要继续保持好心情哟,没什么大问题的!
  • 小臭宝子 发表于 2014-7-8 14:55
    <br/>姐们,我今天去建卡,B超已经看不见囊肿了,但是还是不排除可能性,医生让继续观察。你也要继续保持好心 ...
    <br/><br/>好的   我过几天才去复检,保佑无事
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复