在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

写给刚刚逝去的宝宝

• 写给刚刚逝去的宝宝,愿你早一点投胎到一个好人家!愿菩萨保佑,知道自己怀孕心情异常复杂,因为己经有两个孩子了,要再生一个负担太重了,当然要是只考虑有吃有住,三个孩子也不多,可要让他们都在其他方面富足真的负担不起;生是一回事,教育好又是一回事,宝宝妈妈给不了富足的生活,良好的教育前景,妈妈不得不放弃你;宝宝不是不爱你,怀怡十月怀怡一月都是妈妈身上的肉,同样的喜爱,很谢谢你来妈妈这儿,但是为了你好,依妈妈现在的生活真的给不了你更多的幸福,说妈妈自私,怕生你后压力大,也好,这里妈妈真的只有放弃你,希望你早目投胎,投到一个富足有爱衣食无忧的好人家!妈妈在这里为你祈福100天,愿菩萨保佑你早日投到一个富足有爱衣食无忧的好人家!

讨论区
  • 不生做好避孕措施

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请注意避孕,不管怎样,都是一个小生命,要对他负责
  • 黄旭♥asahi 发表于 2014-6-9 20:42
    <br/>请注意避孕,不管怎样,都是一个小生命,要对他负责
    <br/><br/>我和老公十多年来第一次意外怀上,能说是避孕套的问题么?
    <br/>
  • 宝贝走好!妈妈希望你早日投 胎到一个好人家菩萨保佑!
  • 魏家龙宝宝 | 备孕中
    宝宝会理解你的,哎,说的轻巧,不然怎么是意外呢,再怎么注意,都可能出意外的。就像我问医生,生完二宝怎么避孕,不想再要也不想做打胎那种伤天害理的事,医生说,避孕都是概率,就算你结扎,还是有可能怀孕。我也确实遇到过结扎怀孕还怀双胞胎的。没经历过的就会说是没避孕好,可是有时候这种事真的好难解释。
  • 魏家龙宝宝 发表于 2014-6-10 07:33
    <br/>宝宝会理解你的,哎,说的轻巧,不然怎么是意外呢,再怎么注意,都可能出意外的。就像我问医生,生完二宝怎 ...
    <br/><br/>是呀,真谢谢你的安慰,放弃孩子就好内疚,看到指责没做好避孕的就心情更差。
  • 魏家龙宝宝 | 备孕中
    飞扬的空气 发表于 2014-6-10 08:26
    <br/>是呀,真谢谢你的安慰,放弃孩子就好内疚,看到指责没做好避孕的就心情更差。 ...
    <br/><br/>没事,没有经历过不懂的,其实失去自己的宝宝,哪个不心疼,但是留下他,也要为他的将来打算啊。我现在的二胎也是意外来的,虽然我留下了,但是还是有人说我没打算那么早要就避孕好,哪有那么多避孕失败的。我只想说,那种人站着说话不腰疼,你是没遇到,遇到了我看你怎么说。你是十几年有一个意外,我也是,在一起十年,第一次有意外。符合政策,就留下来了。你别想那么多,养好身体,带好已经出生的宝宝,这个宝宝会理解你的
  • 求菩萨保护宝宝早日投胎到一个富足有爱衣食无忧的好家庭
  • __乱丗丶蘩华ˊ | 备孕中
    飞扬的空气 发表于 2014-6-11 06:44
    <br/>本帖最后由 飞扬的空气 于 2014-6-11 07:18 编辑 求菩萨保护宝宝早日投胎到一个富足有爱衣食无忧的好家庭 ...
    <br/><br/>我有点先兆流产,很担心,让你宝宝来我这吧,凑个双胞胎,我来养!
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复