在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三次血值变化,医生说还好,我感觉比大家的低好多。

• 4.20末次月经,5.9-11排卵,平时周期34-37天
    5.29(39天)抽血孕酮73.81,hcg1800
    6.1(42天)出褐色血
    6.2(43天)住院安胎,抽血孕酮88,hcg8800
    6.5(46天)孕酮140,hcg16000
    6.9(50天)孕酮150,hcg28000
    7号开始不流褐色血了
    都五十天了hcg的增长那么少,看帖子说超过3万才有胎心胎芽,我这样起码还要等多一个星期再抽血再b超了。
    讨论区
  • 不,完美1986 | 备孕中
    一般60天左右看b超都正常的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不,完美1986 发表于 2014-06-09 17:39
    <br/>一般60天左右看b超都正常的
    那我还要等十天咯
  • 不,完美1986 | 备孕中
    CAT-郭 发表于 2014-06-09 17:52
    <br/>那我还要等十天咯
    不一定呢,60左右看到都属于正常,至于你打算什么时候去检查可以自己考虑
  • 我末次月经也是4月20日,和你一样,但你测得血值都比我好,我今天刚拿报告,孕酮46.22<br/>HCG 10534
  • 你这不低吧
  • ^o^嘟嘟^o^ 发表于 2014-06-09 20:20
    <br/>我末次月经也是4月20日,和你一样,但你测得血值都比我好,我今天刚拿报告,孕酮46.22<br/>HCG 10534
    有照b超了吗?
  • CAT-郭 发表于 2014-06-09 21:12
    <br/>有照b超了吗?
    还没  现在估计还就看不到胎心的
  • ^o^嘟嘟^o^ 发表于 2014-06-10 09:52
    <br/>还没  现在估计还就看不到胎心的
    我一个星期后再照
  • CAT-郭 发表于 2014-06-10 09:53
    <br/>我一个星期后再照
    等着接你胎芽胎心棒啦
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复