在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕早早期腰酸的?

• 排卵第十二天测出好孕,十三天腰酸,开始是腰两侧酸,十三天后腰酸,请问这正不正常呢?懂的姐妹帮忙解答下,谢谢啦em35

讨论区
  • 我也是。腰酸你肚子疼吗。今天肚子疼

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏末、孤独。 发表于 2014-6-9 09:44
    <br/>我也是。腰酸你肚子疼吗。今天肚子疼
    <br/><br/>肚子倒是不疼就是腰酸明显,你去医院看了吗
  • 飘然一叶 发表于 2014-06-09 11:54
    <br/><br/><br/>肚子倒是不疼就是腰酸明显,你去医院看了吗
    没有刚28天还没去看。担心中
  • 夏末、孤独。 发表于 2014-6-9 12:04
    <br/>没有刚28天还没去看。担心中
    <br/><br/>我明天去抽血看翻倍,更加担心中哪,怕翻倍不好
  • 飘然一叶 发表于 2014-06-09 21:00
    <br/><br/><br/>我明天去抽血看翻倍,更加担心中哪,怕翻倍不好
    我想过一两个星期在去看。先静养吧
  • 夏末、孤独。 发表于 2014-6-9 21:35
    <br/>我想过一两个星期在去看。先静养吧
    <br/><br/>这样也好,我那会可能累着了才腰酸,昨天去抽血了,血值不错,医生说腰酸没事的
  • 我今天46天,也是一直腰酸,有时觉都睡不着,查过血,翻倍不错,就是孕酮低,已经休息在家一周了,吃ve和固肾安胎丸,效果还可以。
  • 飘然一叶 发表于 2014-06-11 09:22
    <br/><br/><br/>这样也好,我那会可能累着了才腰酸,昨天去抽血了,血值不错,医生说腰酸没事的
    你血值是多少阿我是hcg 1900孕酮112
  • 有,酸到背、肩膀都疼,睡不着。但是过了1个月就好了。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复